QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=胖虎

N7新兵毕业感言

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-12-31 20:36
赞!
虽然没有我,你们N7开课我帮你们上了第一课!不过对你的毕业感悟点个赞!

哈哈,佐罗我错了!!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-12-31 20:36
赞!
虽然没有我,你们N7开课我帮你们上了第一课!不过对你的毕业感悟点个赞!

面包的洞察力不错啊.

N7喵呜毕业感言

经过了漫长的军校生涯,总算迎来了毕业,成为了HERO中的一员。从BF1942到BF4,我也算是一个BF系列游戏的老玩家了。以前虽然对于团队合作以及大局上有一定自己的理解,但是在细节上在初入BF3与BF4时,玩法较大的改变让(尤其控枪等方面)让我无所适从,在此很感谢各位教官对于BF4内各类问题详细的解答,同时也很感谢呼吸,冷血,斩风的毕业推荐。
     在几次拍赛中,N7新兵们都在以看得见的速度成长着。从刚开始的差几百票到最后的反草老兵一局(和LOLI一起偷飞机非常愉快~)。大家的进步都很大,但是任然暴露了一些问题。比如(1)N7期新兵很多人(包括自己在内)对于卡点的意识不足,复活后一直猛冲。在很多时候不仅白白送了人头,也连累了大家暴露位置。(2)步兵和其他载具的配合依旧需要提升。(3)在遇到自己不是很熟悉的地图时,命令执行度不是很高。
     最后,我感觉加入HERO最大的收获还是认识了萝莉,黑衣,黑猫,俊哥,面包,胖虎,五厘米(五厘米的声音总是给我一种快哭了的感觉= 。=)等基佬们从此在前往胜利的道路上不再孤单。个人文采不好,高考语文都没及格,就写这么点吧(⊙o⊙)…

~~~~~~