QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

关于2015年服务器集资的倡议书

集资是不是没人相应啊?帮顶!我款已转!

友情要顶

已响应   这次有支付宝账户接地气 好评

=|HERO|=WeiShua 发表于 2015-2-8 22:46
已响应   这次有支付宝账户接地气 好评

[g:01]

虽然很久不参与队内事务,但是一直心系着黑肉这个网上的家!

已转200,了表心意!请红衣查收。。。。

新人刚来报道,不知道男朋友4比起战地2来有如何的变化,上次下载了一个4,自解压不能进行,所以就没有办法测试,捐款服务器的事情是为广大战友的一个福利,也愿意尽绵薄之力,待我找到游戏测试后回复。

新人刚来报道,不知道男朋友4比起战地2来有如何的变化,上次下载了一个4,自解压不能进行,所以就没有办法测试,捐款服务器的事情是为广大战友的一个福利,也愿意尽绵薄之力,待我找到游戏测试后回复。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2015-2-26 20:42
虽然很久不参与队内事务,但是一直心系着黑肉这个网上的家!

已转200,了表心意!请红衣查收。。。。

已经收到了bb,万分感谢对战队的贡献哈

qq788359 发表于 2015-3-1 17:13
新人刚来报道,不知道男朋友4比起战地2来有如何的变化,上次下载了一个4,自解压不能进行,所以就没有办法 ...

这个必须正版才能玩的,完了一年多,感觉还可以