QQ登录

只需一步,快速开始

N8新兵年爱毕业感想

首先对于战地系列,我还是很了解的。毕竟我是从叛逆连队开始玩的,。也算得上是个老手。前期我自己也有组过战队,但是发现一个问题,我们战队的资金来源和人力如何搞定,这将是一个极大的挑战。经过一段时间的奋斗,很不幸,我们的战队解散了。有很多人都各奔东西,我的朋友介绍给我他正在一个叫“HERO”的战队。于是我便怀着好奇心加入了他们,一开始以为和自己以前组织的队伍没什么区别。
但是经过一段时间的相处,我发现了这个团队的亮点。First of all,这个战队的教官和队长人都特别好。我们有些队员在某些方面的技术较为薄弱,但是,正是这些教官主动站出来给我们授课,我们这些人才得以发展。我非常怀念那些给我授课的大神们的时光,这将成为我游戏生涯不可抹去的回忆。
我们HERO战队每周都有排赛,都会有新兵加入,在这过程当中我结实了好朋友,并和他们打成一片。我意识到HERO战队不仅仅是个游戏战队,更像是战场上百战百胜的部队,打仗靠的是什么,靠的是合作,要配合才能够将敌人击退。否则懒懒散散的军风将使我们走向失败,成为敌人的阶下囚。
在HERO战队中,我完成了基础兵种和载具教程。从前的我认为自己的技术是我们战队里最厉害的,但是到了HERO我才意识到什么叫“山外有山人外有人”在HERO中我结识到了最好的教官,他们是多么的细心,多么的和蔼可亲。
到现在我已经完成了N8的毕业,在此我要感谢HERO战队教官的授课,与悉心的指导。
BY海豹:通过,恭喜你以军校模范生的身份成功毕业。

憋了多久啊?

很好,

welcome be a true hero.

外瑞古德.

又多一个战友,欢迎!

写的很用心,赞一个!

新鲜的小菊,欢迎。