QQ登录

只需一步,快速开始

看了看你们的论坛,突然又有种重温BF系列的冲动

那么多年过去了,你们hero还是一如既往的JR、热血、充满活力,真心羡慕你们啊,有一帮志同道合的战友一起奋战,一起拼搏。一晃男朋友4都出来了,回想起以前BF2时代里经常去的黑肉4、6、7#步战服务器,当年的硝烟和弹痕还历历在目,和你们黑肉拼过几次8v8全国连赛的过程也记忆犹新,但时间和生活让我渐渐远离了游戏,没有了当年宁愿戒烟也要整一块1950pro来玩BF2的激情,今天偶然点进你们论坛,心中那股埋藏已久的热血还是爆发出来了,明天去电脑城选配置下单子,把BF3和4全入了,老兵永远不死!

欢迎来战

欢迎回归~

配置搞好了,游戏也入了,只不过再也找不到当年的感觉,总觉得BF3、4和BF2是两种完全不同的游戏,也许丢不下的只是那种情怀而不是游戏吧。。。。。

当年赛扬R、ATI9550,1G内存也能在顿卡的情况下玩的兴高采烈,现在更好的主机更好的外设了,俺却在游戏中迷茫了,找不到拼杀的理由。。。。。哎,以后每次的BF系列我还是会买,但只是作为收藏吧。。。

游戏说不清道不明,我玩战地2的时候一直是野人,上班时候也玩,因为工作关系,不可能参加那么激烈的游戏,所以就当指挥,扔扔包,扔扔载具,报个点啥的,参加黑肉后,也是热衷于各个战地版本,一直到4,现在完全是除了战地不玩别的,(以前啥游戏都玩),因为与人斗其乐无穷,战地是游戏环境相对来讲比较合理和平衡的一个环境了,没有黑肉的这帮JR们,我估计早不玩游戏了,因为年龄关系,加上家庭事业等等各方面的元素,使得我自己只能把业余重心放到其他更需要的地方来做,而不是战地,但是只要有时间,有可能,我还是会找上战友一起杀敌,虽然我生活中不是军人,但是战地里面那么多年的战友情兄弟情不是那么容易舍弃的,或许,游戏终有一天会玩不动,但是黑肉会一直继续下去,现在孩子都快高一了,我也已经奔5了,对待战地热情依然没减,玩的时间虽然少了,因为经历过不同的战地, 每一代战地基本都入手玩过几年,风格不同,也有区别,相同点就是有战友的陪伴,一起走在胜利的路上!这就是我的战地情怀,

=|HERO|=ZORRO 发表于 2015-5-22 10:49
游戏说不清道不明,我玩战地2的时候一直是野人,上班时候也玩,因为工作关系,不可能参加那么激烈的游戏, ...

岳父大人说得太好了!

我有一阵一直以为别的游戏也会给我快乐,可是最后都是删除了别的游戏,留下战地,然后继续在服务器里面不亦乐乎的打来杀去,也曾告别过战地,也曾尝试转战其它游戏,但最终,我还是在这里,还会回来这里,这就是我的情怀。

zhouyu9 发表于 2015-5-21 23:32
配置搞好了,游戏也入了,只不过再也找不到当年的感觉,总觉得BF3、4和BF2是两种完全不同的游戏,也许丢不 ...

以前是FET的,还是UNC

其实就是找几个基友一起玩呵呵

呵呵,看到UNC这三个字母真的是感触良多,战地里加入的第一个战队和最后一个战队都是它,在里面呆了6年,见证了它的繁荣、强大到衰败无力(黑肉的老家伙应该还会记得以前BF2 4、6、7号服务器里的手雷雨和CGC小队吧)最后因为一些原因我和一些队友一起离开,但我始终对UNC保持着一份敬意和亲近。

呵呵,看到UNC这三个字母真的是感触良多,战地里加入的第一个战队和最后一个战队都是它,在里面呆了6年,见证了它的繁荣、强大到衰败无力(黑肉的老家伙应该还会记得以前BF2 4、6、7号服务器里的手雷雨和CGC小队吧)最后因为一些原因我和一些队友一起离开,但我始终对UNC保持着一份敬意和亲近。

哈哈,难得啊,红衣也出现了,现在我盘里都还有BF2轻取红衣菊花的截图,要不要挂出来拍卖一下。。。

一楼,你好!楼上所有的同志你们好,游戏是一个载体,只有厚德才能载物,留在这里的人都有一份情怀,我的愿望是HERO 百年不倒,我想好了,等我百年那一天,我会虚弱的对我的小辈说:把笔记本拿过来,再让我最后逛一下论坛

=|HERO|=BT808@2 发表于 2015-6-16 10:24
一楼,你好!楼上所有的同志你们好,游戏是一个载体,只有厚德才能载物,留在这里的人都有一份情怀,我的愿 ...

你都不上线了。 速来