QQ登录

只需一步,快速开始

N10新兵 卡卡 6.11课后总结

周四晚的这节课,还是红衣大大讲课,依然是步战。

这节课还是接上节课的内容,一开始还是介绍枪械,以突击步枪为例,根据大家的经验,推荐了几把比较好使的枪,971 scar-h,ace 23等,然后就是关于春季补丁对于武器配件的影响,对于我这个战地新手来说是比较有帮助的。

再之后就是讲了一下开枪的技巧,点射压枪之类的,也给了我们自己试验的机会,但是我也就解锁了一把scar-h,所以对于武器配件之类的东西没有体会到什么,压枪到是有体会了。对于玩过fps游戏的来说 ,都知道后坐力,点射,压枪,但是实际在游戏中还是比较容易晕头,打急了也就按住鼠标不放了,这方面我还得多练练。

然后又讲了一下几个坏习惯和“猪队友”,红衣老大也说得很准,大家都打“1”了,呵呵,我表示我记住了,以前不知道子弹打在队友身上还会对他产生压制效果,而且敌人子弹还可以穿过来打两个。

再之后就是小队配合和基本走位。前面讲的基本都是个人的东西,这次终于讲到了团队和简单战术上面,感觉比较新鲜,哈哈~

后来的5V5对抗没上,在看,还是看出了一些刚刚教的东西在实战中的作用。

其实不知道写什么,想到哪里写到哪里了。

哦,还有一点就是,希望大家在教官讲课的时候“安分”一点,不要随便开枪,扔东西,做一些奇怪动作什么的,尊重教官就行了。

好了,写不下去了,就到这里,最后感谢老兵的付出与指导~

战地这个游戏博大精深,值得去探索一番。

=|HERO|=胖虎 发表于 2015-6-15 07:57
战地这个游戏博大精深,值得去探索一番。

是滴~

赞一个   

[g:19]时间时间,会给我答案~

HerrBlau 发表于 2015-6-16 11:19
时间时间,会给我答案~

一步两步,似魔鬼的步伐。
写的不错,只要你能够感到对你有提高和帮助,那么一切付出我们都觉得很值,很开心

=|HERO|=redone 发表于 2015-6-16 15:33
一步两步,似魔鬼的步伐。
写的不错,只要你能够感到对你有提高和帮助,那么一切付出我们都觉得很值,很 ...

感谢红衣老大~哈哈