QQ登录

只需一步,快速开始

N10新兵 绅士 6.11课后感(很无聊,请不要多看)

cos一下小学格式
【归纳】
上一节课,老大讲了步兵走位,还有5v5排位赛的配合方式·······等各种步战细节,虽然讲的大部分是突袭兵的知识,不过还是听得津津有味······为什么没有讲工程兵和支援兵的知识呢{:soso_e149:} ,可能老大不喜欢机枪和自卫武器吧·····哎,小失望。
至于枪械的弹道···由于更新后,感觉弹道和配件之间的影响变化很大,很多东西没有掌握好。我可能还要继续寻找合适自己的玩法。{:soso_e117:}
【不足】
虽然讲了走位和配合,但是利用掩体方面没有细节点教,感觉不太好。
春季补丁后,子弹是从肚子射出去的,导致掩体的利益价值不高(射出的子弹都被自己前面的掩体挡住了)可能掩体的利用需要大家摸索·各位老师能不能给点窍门?{:soso_e144:}
买噶,都不知道自己写什么了,算了,凑凑字数吧。
求忽略{:soso_e140:}

{:soso_e141:}不要说我小学文采都没有,我可不是小学生了

本来确实要讲利用掩体的方法,但是春季补丁变成了从肚脐射子弹,所以我也在琢磨,不过今晚的课程会讲这些的。

=|HERO|=redone 发表于 2015-6-16 15:35
本来确实要讲利用掩体的方法,但是春季补丁变成了从肚脐射子弹,所以我也在琢磨,不过今晚的课程会讲这些的 ...

我今晚也测试了,发现的确不是肚子,而是枪的模型问题,有的枪存在基线高的问题,导致瞄准后子弹打在墙上,比如95-1式等比较突出和,还有就是部分地图的掩体和楼上存在空气墙的问题(上海部分地方),导致筒子如:初始和线控之类的发射后在掩体爆炸。不可否认,肚子射出子弹的确实是我的谬论,不过更新后的改变确实值得吐槽。贴吧之前也有类似的测试。

[quote]=|HERO|=redone 发表于 2015-6-16 15:35
可能也是之前版本习惯在掩体用眼睛射子弹的设定,导致这次更新补丁导致的不习惯。所以在枪的模型上(基线问题)要做出一点点的考虑。

http://tieba.baidu.com/p/3786122022?pid=68921055101&cid=0#68921055101 这个帖子用来参考

菟兕丌 发表于 2015-6-17 00:45
http://tieba.baidu.com/p/3786122022?pid=68921055101&cid=0#68921055101 这个帖子用来参考

帖子看完了,大家一致验证了确实是从枪口位置射出子弹