QQ登录

只需一步,快速开始

战地新系列-星球大战两部演示视频,第二个超爽【DICE真猛啊,这都要做出来了】

有种2142的感觉。 怪不得现在重心都不放在BF4上面了。 原来去憋大招了

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-6-16 15:55
有种2142的感觉。 怪不得现在重心都不放在BF4上面了。 原来去憋大招了

又放了一个,感觉老爽了。我看我得买了

对战的视频看了,超过以往很多类似或者就是星战的任何游戏,忠实的再现了星战帝国军队和起义军的战争画面,而且如果有dlc的话,新银河系联盟里面各种星球都是战场,例如dlc是帝国首都科罗桑可以打cqb,载具地图有塔图因,加上还有类似英雄联盟的英雄技能,绝地的原力和西斯的黑暗原力,如何使用天行者,这视频里还看不出来,不过bgm让人热血沸腾。而且这游戏没有任何地球上的政治因素,国内应该有公司可以代理,当然不是那万恶的网元,如果有国内服务器的话,没有VPN,考虑可以入手一个玩玩。经典!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2015-6-17 14:10
对战的视频看了,超过以往很多类似或者就是星战的任何游戏,忠实的再现了星战帝国军队和起义军的战争画面, ...

非星战密怎么可能懂得这游戏的内涵呐

屌爆了!

=|HERO|=redone 发表于 2015-6-17 14:39
非星战密怎么可能懂得这游戏的内涵呐

握爪!若非时间关系,到时肯定搞一个嗨起来。

好吧,我完全不是个星战迷,但这个给我感觉不必N年前的星球大战:共和国突击队好.

这是BF2143么???拿光剑的两个黑衣人是什么鬼??不是很喜欢太科幻的。。。。。

=|HERO|=JunZi 发表于 2015-6-17 22:36
这是BF2143么???拿光剑的两个黑衣人是什么鬼??不是很喜欢太科幻的。。。。。

LUKE DATH WADA

可以玩玩前代游戏,基本就是前代的画质增强版,帝国反击战那几出都有的

尼玛 刚换了32寸曲面 哈哈 啥时候上 话说回来 咋没看到机瞄??

感觉不是我的菜

感觉打起来太二了

11.17 预示着什么情况?半夜三个玩这个 回头看到队友的脸会很糁的。。。。
但愿有联网模式