QQ登录

只需一步,快速开始

【春季补丁后】掩体利用的细节变化(绅士个人实测)

春季补丁带来的影响大家都有所感觉了,其中一个改变就是我这里要提的。
由于受多种FPS游戏的影响,子弹从眼睛发射的问题无论是cs还是上一个版本的男朋友4(春季补丁前)都是存在的,这次补丁后,对于我们这些喜欢指哪打哪的战友们来说是种噩梦。
由于更新后,子弹是从枪口射出的了,仔细的伙伴们会发现在部分瞄具会看到子弹从准心下方射出(pkp装土狼特别明显可以看到,大家应该都发现了,所以这里不截图举例)
那么,在实际中会有什么影响呢?
(图1)绿色圈的是理想中击中的地方,也就是准心内,毕竟上一个版本是可以的…而更新后,打到的位置却是在红色的圈内。

(图2)同样在开镜后瞄准射击也是会被掩体阻挡,同上图一样,绿圈是上一个版本可以打到的位置,红圈着为这个版本打到的位置(反正就是射不到绿色的位置内)

说明什么呢?如果了解95式枪械的军事迷都明白,95存在的一个问题,就是基线过高…导致你要把头露得更加多才能击中目标。
这次游戏补丁的改变使得我们会更加不习惯,同时也提现了男朋友4向真实靠近…
【至于如何避免掩体阻挡子弹呢】
个人发现的方法是:
1,找基线低的枪(也就是瞄具和枪口的高度差小的)
2,注意在腰射状态下,握枪的动作变化,如图1中的枪口向下,说明会受到了墙壁的影响(也是这次春季补丁的新改变)。反之,恢复正常状态的握枪状态则可射中目标。(由于我懒,没截到正常状态的图,这次测试用的枪械为GROZA-1卡宾枪,并不是这一把枪的问题,而且大多数枪都会如此)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一次发这么无意义的帖子,不知道会不会被喷····@=|HERO|=redone 论坛可以这样艾特的吗?

菟兕丌 发表于 2015-6-17 01:59
第一次发这么无意义的帖子,不知道会不会被喷····@=|HERO|=redone 论坛可以这样艾特的吗?

欢迎发表这样的技术贴 我帮你编辑了一下图片 这样看更直观了

=|HERO|=Pohack 发表于 2015-6-17 11:58

谢谢····因为电脑不知道为什么不能发图,所以编辑不了

=|HERO|=Pohack 发表于 2015-6-17 11:58

那个····位置弄反了···能帮我重新弄过吗?

菟兕丌 发表于 2015-6-17 12:10
那个····位置弄反了···能帮我重新弄过吗?

好了

写的不错 赞一个

技术贴要支持!

技术贴要支持。。。。。。。。

{:soso_e179:}

为什么完全没有感觉呢...

有道理 瞄准基线过高的原因 终于找到为啥掩体后无法打到人的原因