QQ登录

只需一步,快速开始

2015.06.17 晚-广播中心小征服训练赛

做为一位新队员,对于本次小征服训练赛,我个人感受颇深。
      血刺在比赛前做了足够充分的计划,详细到每个人的不断安排。之所以我用了“不断”这个词,是因为血刺针对对方可能存在的打法做了各种猜测,平均对每个人的做了三次的调整,包括小队位置、抢点方向、配合打法等。红衣问了两次有没有研究完,血刺这货太投入竟然听不出来是崔他。- -|| 不过我喜欢这种认真的精神。
      血刺在载具小队方面只安排了三个人,御寒在攻击机被削弱的情况下,依然完成了压制对方地面载具的任务。一防的坦克配合也游刃有余。这两位的个人能力都十分突出。
      而我做为另外一位坦克载具手,也做为一名新队员,本次训练赛我打的有些吃力。
      首先是心理上,血刺把我放到御寒、一防同一个小队,血刺的信任及小队队友的能力都对我产生了压力。本次训练赛的战术上也可以看出血刺的想法,基本是步兵夺点、守点,需要载具时呼叫支援,不需要的时候载具就自由活动了。
      其次在节奏上,做为一名长期打单人K/D比(追求人个成绩)的玩家,比赛时的打法与以往相比,熟悉的战术不能用了,都要做出调整。同时在配合队友的方式上也有一些出入,所以训练赛上我一直在适应整队的节奏。
      最后是对手的反载具水平上,战队与野人玩家最大的不同就是小队的配合,更进一步还有小队与小队间的配合,在这种情况下,载具的生存环境非常复杂。无论是对方的载具配合还是步兵筒子都对我的坦克载具造成很大的压制。
      最最后,我再找找主观原因,网络问题再加上美军坦克的起步能力,我感觉走起来像是吃屎一起费劲。所以训练赛的半个多小时打的又累又郁闷。
      最最最后,我希望可以通过更多的训练赛来磨合,融入到战队中。

坦克重要的是步坦协同和一号位二号位的配合,写的不错继续努力!

只要能把我们共同认为对的配合方式融入野战和真实比赛,虽然可能会在开始的阶段有些晦涩或者脱节,但是只要把那些要求变为自己的习惯,你就会成为一个真正的被人称赞的好伙伴。

很有见解 赞一个