QQ登录

只需一步,快速开始

卡卡毕业感想

我勒个擦 , 这就毕业啦!
时光荏苒,光阴如梭;
时间如流水,一去不复回;
举头望明月,低头思故乡;
飞流直下三千尺,上大厕所没带纸;(嗯,气势起来了)
很快的,我们就走过了HERO的军校时光,面临毕业了。       毕业了,这三个字可真是让我愁白了头(莫等闲,白了骚年头,空悲切)
为什么愁呢,因为毕业了就得找工作啊啊啊啊啊!!!!!          你说我是选择去ACE公司呢? 还是BG公司背大铁锅呢? 或者是3M反光亮瞎钛合金狗眼公司呢?         想了半天,算了,还是去村口贴膜吧~ 要不和王师傅学洗剪吹也行~    我坚信自己一定会创出一片天地的!  哈哈哈哈哈~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

来到黑肉这个大集体也有一段时间了,在这段时间里,我也从一个战地新人一步步成长学习,也幸运的从军校幸运毕业。我真的很感谢大家的帮助,这个集体真的很团结。感谢全体老队员的支持,感谢教官组的无私付出,感谢新兵队友的帮助。    偶然的选择让我走进黑肉,那么,我便要一黑到底,哈哈~

最后,说一下我的一个小小的遗憾,也算愿望吧,希望我们NX新兵能和教官组合影留念一张。

ps:虽然我枪法差(哦多克),但是我喜欢玩狙击步枪,诚心找个老师傅带带。有意收徒者请联系我!(拒交学费!菊花献上,聊表心意~)

欢迎来3m公司旗下子公司bg背锅公司

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-7-20 15:28

赤裸裸的挖人行为,严重鄙视啊,喜欢打狙击的,可以去蝰蛇啊

恭喜卡卡顺利毕业,我们是相亲相爱的一家人

=|HERO|=redone 发表于 2015-7-20 15:36

恭喜卡卡顺利毕业,我们是相亲相爱的一家 ...

哈哈哈

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-7-20 15:28

嘿嘿~

=|HERO|=redone 发表于 2015-7-20 15:36

恭喜卡卡顺利毕业,我们是相亲相爱的一家 ...

谢谢老大~  嘿嘿  对,一家人~

帮你顶一下,恭喜恭喜…以后继续并肩作战哟

也可以去TB 1号服找 -HERO-ennis  单独拜师, 他人不错。

菟兕丌 发表于 2015-7-21 02:43
帮你顶一下,恭喜恭喜…以后继续并肩作战哟

肯定的  哈哈~

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-7-21 09:06
也可以去TB 1号服找 -HERO-ennis  单独拜师, 他人不错。

好的  要的  谢谢~ 嘿嘿