QQ登录

只需一步,快速开始

绅士(tuzigege)毕业感想【非常非常多字】

不知不觉之中,玩了男朋友4也有近4个月了…接触男朋友4没多久,在对于这个陌生的游戏,陌生的圈子里,因为偶然我发现了HERO,因为偶然我认识了你们(挺庆幸当初因等级不够,去不了saga…虽然saga也挺不错,可是我觉得HERO更加合适我)
HERO没有级别限制,这个真心喜欢,也没有太多的规则(~ ̄△ ̄)~,使得我这个当时仅有5级的菜鸟混到成为了111级的彩笔…尖酸的新兵生涯呀…还好和N9的前辈们共同学习过(混出点经验和友情)…直到N10结束╮( ̄▽ ̄")╭ 我终于可以有了挂上HERO这个神圣的机会…可是我…还不想那么早挂上去…至于为什么呢?我最后再说(免得你们没看完我的感言( ω ))
始终毕业了…有三个人,我一直没认真的在TS上喊上一句“师傅”…( ω )觉得有点可惜…毕业了,不知道这里,你们能不能看到…好吧,就在这里说说吧:
“时间师傅,血刺师傅,毛总师傅,请受徒儿一拜。谢谢你们的指导,让我领悟到了游戏和生活上的乐趣与知识,谢谢”
其次,要感谢推荐我的帅气的白领、萝莉控喵呜、逗比橘子…
还有感谢陪我一起玩耍的前辈(有些可能不太熟我):N10的全体弟兄们、空爆阿度、经常被我黑的十八大、下流的无言、良心的獭兔、装逼的漫步、硬硬的马洛大叔、全能的呼吸、大腿哥的一防和俊哥、最可怕的御寒、有趣的雪晨、吓唬人的死尸老师、与及屎盖鲁比猩猩军团…年爱还是爱年?忘了…一时间想不起来还有谁了…总之,非常非常感谢你们的陪伴,( ω )希望今天开始,我能继续和你们一起装逼玩耍…
( )至于为什么没有说红衣老大的名字呢…你们猜??!
【最后的最后】也就是我为什么不想那么早挂HERO队标的原因…只怪当初太傻…说了一句“没刀到老大不毕业”的傻话_(:з」∠)_这就是我怀恨在心和一直寻找机会刀老大的原因(为此坑过队友)……如果可以…老大给我刀一下憋( _)老大,被我的用心良苦感动了有木有?该让我毕业了有木有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

完了……忘记说新兵连老大文西了……文西哥哥,我不是故意的。。。

会不会瞬间得罪很多人……完了,手机不能编辑…买嘎…应该没多少人看,毕业不成问题才对

恭喜

23333333   哈哈哈~

菟兕丌 发表于 2015-7-21 02:41
完了……忘记说新兵连老大文西了……文西哥哥,我不是故意的。。。

文西在哪里? 不是消失了么, 呵呵, 我叫石斑鱼

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-7-21 07:41
恭喜

谢谢

qq21 发表于 2015-7-21 08:18
嗯,下次就不要列名字了,多了还好,万一少了,没被列上的人会多伤心啊,哈哈

不说的话…显得没诚意…就是怕漏人…干脆把N10的弟兄们简单概括…包括黑白大表哥你,,,,別打脸

HerrBlau 发表于 2015-7-21 08:56
23333333   哈哈哈~

卡卡,哈哈

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-7-21 09:08
文西在哪里? 不是消失了么, 呵呵, 我叫石斑鱼

是的,石斑鱼哥哥,让我毕业吧。。。

兔子我看好你,进步很快~欢迎加入HERO这个集体

我已经无数次发现你背后的黑手了,幸好我及时开枪,来吧,我在坦克里等你刀

=|HERO|=SirNoWa 发表于 2015-7-21 12:01
兔子我看好你,进步很快~欢迎加入HERO这个集体

谢谢师傅

=|HERO|=redone 发表于 2015-7-21 13:44
我已经无数次发现你背后的黑手了,幸好我及时开枪,来吧,我在坦克里等你刀

我会在大明湖畔的二号服等您的…5555

{:soso_e117:}我次奥,,下流的无言是什么鬼啊