QQ登录

只需一步,快速开始

KK毕业感想

转眼之间,一个月的黑肉军校结束啦,作为一只学生汪,虽然课程有些有些断断续续,排赛队内小比赛时而能参加,时而缺席,但是这段时间还是非常的愉快的。
        在加入黑肉之前,我一直是以一个路人的身份在玩BF4,周边没有多少同学会玩战地,首先是游戏比较大,其次是受众比较小,知道战地的并不多。但是我是觉得战地这个游戏很好玩,大征服的那种战斗的紧张感,混乱感,比起CS,COD,战地的感觉让我更加的热血沸腾。
        作为一个路人,我打的很猥琐,团队是什么对我来说当时并不看重,对于路人来说KD才是唯一在乎的东西。直到我加入hero的一刻,我才有了一种团队行动的感觉,一个小队相互配合,个人数据上可能不是很好看,但是有时候这些动作行动会给团队带来非常大的作用。我从为个人KD而战转变成了为了团队的胜利而战。这是我加入黑肉后,游戏风格上的转变。
        在黑肉军校,虽然说并不是真正的军校,不过还是有板有眼。有规矩,有纪律,违规的就要惩罚。在黑肉军校,老兵们无私地给我们讲解了很多内容。从最基本的设置游戏,到游戏内的团队配合,操作等。虽然说有些内容对于经常打FPS游戏的人来说就是个入门知识,但是这些却是有些刚入门的玩家所需要去知道了解的。我觉得这一点得感谢那些上课的老兵,能耐心的从一点一滴的最基本的内容教起,感谢有你们同行!
        由于暑期实习比较忙,晚上回到宿舍很累了,那些天都没怎么碰电脑,所以最后的毕业赛没能参加是一个小遗憾,但是之前那么几次的训练赛,那么几次的排赛,那么些的一起开黑的日子,我们这群菜逼的新兵团队也算是有些了配合,真是一段不错的时光,感谢有你们相伴!
        废话不多说啦~黑肉,我们NCSB小队来啦~!

{:soso_e144:}KK妹,接受更多的调教吧

卡卡到底是男是女{:soso_e117:}

azeol 发表于 2015-7-24 14:33
卡卡到底是男是女

他是kk  我是卡卡 。。。。

卡卡本来是一名足球运动员,只是网上有的主播叫卡卡而已  我叫卡卡是因为喜欢足球

恭喜毕业,红包拿来