QQ登录

只需一步,快速开始

投诉OP,无故乱KICK人,请版主出来主持公道!!!

2015年8月5日 中午12点整,在hero 9#服务器游戏,开局没有5分钟,防守完老家后看见直升机刷新,遂上机带队友去空头,飞到一半就被强行踢出服务器并无法进入。
1 A4 V3 c" i& P
! E. d. r6 f; ]1 E3 P8 x信息提示是因过度击杀队友或管理员决定禁止进入服务器。。
6 g& i% i/ B  x5 h: X* Y$ o- j1 P2 N0 Z6 u3 g
那么问题来了:是为了抢了运输机,拥有管理权限的人员就可以在玩家未违反游戏秩序的情况下随意KICK人吗?6 {/ U  E0 {2 Q& z# N' @+ n
                     还是被我杀了泄私愤的?????
; k: R8 e4 u( h* ^' a4 N
/ Q2 B/ u: G1 Z我在没有违反该服务器的游戏规则的前提下,为什么要踢我呢?还请当事人给我一个说法

看来是没有人来管咯······哎······坏人的天下了

因过度击杀队友或管理员决定禁止进入服务器
, _" v: ~  n0 O并不一定是因为OP的原因你才被T出来的  可能你空投的时候造成队友的伤亡也会被T出来的

=|HERO|=ZeRooo 发表于 2015-8-5 13:19
; i! C: t( l) b因过度击杀队友或管理员决定禁止进入服务器% _1 c8 F2 }+ Q$ \: d) P" a! v
并不一定是因为OP的原因你才被T出来的  可能你空投的时候造成 ...
9 \; i/ W- m5 r' O4 S9 [
我从开局到防守上飞机,我一个误伤都没有,还救了人得了补给分,上飞机没飞多远就被踢出小队,然后紧接着被KICK出服务器。

拿截图说话!空口无凭