QQ登录

只需一步,快速开始

N11 新兵 面条 8.18课后感

#8.18   今天的课程是工兵与支援。

工兵是我平时玩得很少兵种,因为打法多,工具杂很多东西不知道怎么使用,让我总是畏惧。今天的课程里都详细的介绍了各个武器装备的使用方法,还加入了实战中的技巧,特别是SA-18筒子的用法以及锁定距离,让我不可以不用像以前一样扛着炮筒追着飞机跑全凭感觉的来锁定目标,这些内容对于作为新手菜鸟的我来说无疑是宝贵的。在今后的大征服里面,可以更好的使用工兵来对付载具而不是像以往一样作为突击兵面对坦克或者武直无所适从。

支援兵算是我除了突击兵之外用得比较多的兵种,比较喜欢这种用轻机枪找个地方蹲坑,火力压制简单粗暴的快感。以前只会用空爆乱轰也没见敌人掉血,今天的课程里教会了我原来空爆需要二次锁定。通过实际的例子也了解的空爆在实战中的用法。除此以外也学会了支援兵在步战与乘坐载具的用处。知道了志愿兵装备的配置以及如何利用地雷保护自己蹲坑不被敌人爆菊花。

在此也要感谢各位教官和助教的分享和帮助,俊哥的详细解说,黑白笨熊的实例演示,兔子哥哥火车维护纪律以及献身做靶子等等。。。 再次感谢各位教官的付出,谢谢!

顶一个

nice write

顶顶顶

谢谢谢谢。。。

老大说好的发肉盾看视频呢。。。,,,

哈哈哈。。。谢谢谢

提到我了,骚年,有前途。还有,我是友情客串