QQ登录

只需一步,快速开始

2015.08.18 新兵训练课程感想 莱特

昨天晚上的课程主要内容是支援兵和工程兵的装备讲解。
      重点介绍的是有五大类:支援兵的空爆弹和携带型主动防御系统;工程兵的反坦克武器、防空武器以及地雷。从个人角度来讲,感觉受益最大的是空爆弹、反坦克筒子和针刺飞弹(附带被动防空的小技巧)。
在之前的游戏中,我一直不知道怎么使用空爆弹,经常打近了或者打远了,有一段时间我干脆就当高爆弹来用(因为连发和带弹量比高爆多)。经过这堂课的学习,已经可以轻松的解决那些躲在岩体后面的单兵,这里非常感谢黑白教官,妈妈再也不用担心我被那些烦人的高楼蹲B们压制了。
      军哥讲的反坦克筒子非常详细,正面伤害、侧面伤害、拱顶伤害和爆菊伤害。在课程中他重点强调了劲量使用初始筒子,可是我个人跟喜欢MK153,原因有2点:1、它瞄准的时候载具没有警报;2、这个筒子我发现打坦克尾部非常容易一发就造成激动瘫痪(单兵戏耍坦克的序幕就此开始了)。RPG的下坠过大,在大征服中不太实用,可是在步战中效果明显,因为它的爆破面和杀伤力都比较大。
      最后讲讲听完单兵防空的感受(讲解的是笨熊教官么,我忘记了ID不好意思),在听完教官的讲解之后,解开了我一个最大的疑惑,就是我有时候野战会去开直升机,明明听到了导弹发射方式热诱弹,结果还是被连续命中最后坠机。现在知道都是这个被动防空弄的,要从新考虑一下怎么规避了,当然这招既然学会了,那对面的直升机我就不客气!教官讲的第二个重点内容是针刺的射程是450,几乎超过所有的对空武器的射程(比AA的被防空还远么?)所以在空对空作战的时候,副驾驶位可以利用这一点做到先发制敌。
       以上就是我对于这次课程的感想,再次感谢各位教官抽出时间来调教我们这些小白们,让我们的战斗力提升了一个不小的档次头发变的更加霸气。

做个小更正,这里说的针刺是SA-18

支持支持

理论联系实际才能更有用,这些都是武器的基本特性,加油楼主

RPG的溅射没有初始筒厉害,不过RPG合适坦克近距离格斗下车补刀

=|HERO|=redone 发表于 2015-8-21 09:22
理论联系实际才能更有用,这些都是武器的基本特性,加油楼主

感谢老大,我会继续努力。

菟兕丌 发表于 2015-8-21 11:50
RPG的溅射没有初始筒厉害,不过RPG合适坦克近距离格斗下车补刀

这样啊,我还真没有用过初始筒子轰人,谢谢了!

Linghtman 发表于 2015-8-22 10:22
这样啊,我还真没有用过初始筒子轰人,谢谢了!

当然 玩RPG要有信仰...高呼阿拉胡可阿克巴  你手中的RPG就是无敌的存在