QQ登录

只需一步,快速开始

七夕上课有感 N11 laojiang1994 老蒋

2015年8月20日星期四,农历处月初七,七夕节,晴!!好高兴啊,一年一度的七夕节终于来到了,哈哈,这么好的日子,当然是要。。。呆在家里避免被虐狗,今天是侦察兵的讲解,虽说人不多但是教官还是认真的教学,这节课先讲解了两种侦察兵两种镭射的区别在于射程,又讲解了地面感测器的放置位置的选择,并让我们找地方放,然后一一评价。然后进行了渗透与反渗透的作战练习,在我们用燃烧弹惩罚那些有女朋友的人的时候,另一位教官来了,叫什么我忘记了,嘿嘿!给我们讲解了侦察兵小型无人机和工程兵FGM小组作战的配合,并让我们都试了一下,在培训过程中我发现我还是有点拘谨,因为平常就不爱说话,再加上我是新手很多都不懂,该问什么还没搞懂,我以后多打吧,尽量去发现问题!没有女朋友,可是我有男朋友4陪啊!O_o[g:02]

放开嘴巴说 又没人要通过爬过来打你 胆子大些  写的真勤快啊

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-8-22 18:34
放开嘴巴说 又没人要通过爬过来打你 胆子大些  写的真勤快啊

说了每节课都写下感想,也就照做了[g:08]

感觉没上这节课有好多都不懂,回头帮我培训下?