QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉BF4 N11期学员 曾哥毕业感想(-HRNX-zengyike)

毕业在即,我想感谢所有无私为我们授课及维持秩序的教官、助教、嘉宾,是你们抽出时间(游戏时间也好,上班时间也好)来为我们讲授游戏中需要注意的细节,兵种以及载具的武器搭配,人员之间的配合.......虽然我依旧还是一个菜鸟,虽然我还有很多没有掌握的技术技巧,但我能感受到前人所说的来自战队大家庭的基情和贱人精神,这种感觉让我有了归属感,我有战友的陪伴,我们可以在群里谈天说地,吹牛打屁。现在觉得打游戏有人陪着被屠也是一件很欢喜的事情,哈哈。由于最近确实比较忙出勤时间无法保证,可能错过很多精彩的难忘的时刻,希望在将来的日子里能够有更多的时间和大家一起被屠,一起反屠,一起经历更多的精彩时刻。

黑肉BF4 N11期学员 曾哥 -HRNX-zengyike

另,俊哥真的是一个很不错的人,就像他的自我介绍一样:做的比说得好。

还专门教我来给你顶一下,恭喜毕业
感谢今天帮我抢手机{:soso_e113:}

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2015-9-12 22:57
还专门教我来给你顶一下,恭喜毕业
感谢今天帮我抢手机

我自己抢的怎们显示没有付款,我早都付了。。。

恭喜,毕业。 刺客带你入坑, 你现在也可以把刺客给拉回来啊。 {:soso_e113:}

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-9-13 13:23
恭喜,毕业。 刺客带你入坑, 你现在也可以把刺客给拉回来啊。

尽力[g:08]

信曾哥,得勇生。。。。。。。!!!!

俊哥大逗比!!!

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2015-9-13 20:47
信曾哥,得勇生。。。。。。。!!!!

我已不是当年的“我”

菟兕丌 发表于 2015-9-14 01:58
俊哥大逗比!!!

兔子哥哥也是个好孩子