QQ登录

只需一步,快速开始

BF2登陆方法

# u- A" Z: Q( C& f0 i7 b下面教大家怎样登陆BF2文件,其实更换很简单,将登录器文件下载后解压,得到BF2HUB数据登录器和BattleLog数据登录器两个目录,每个目录中都有一个叫BF2.exe的文件.
$ Y* D  o" J( M# a" r" I8 g将这个文件复制到游戏根目录中,替换以前的BF2.exe文件。
3 U" l! W$ j+ ^& C注意:登录器文件名只能是BF2.exe 不能修改成其他名称否则在游戏中会出现黑斑现象。& M8 h3 z! c  g/ a5 Y6 U
6 R; y6 J+ j# R+ ^
登录器下载地址:下载地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有服务器?

本帖最后由 =|HERO|=YER 于 2015-9-17 22:47 编辑 ) {/ n5 F3 K; V2 n& @
=|HERO|=redone 发表于 2015-9-16 16:41
3 I% ?! |( |8 B) p/ T( l还有服务器?
' I+ T! \- i% x% T

# m1 |8 I6 O7 L8 f) z4 V  ]" b- N有  HERO9号还在 而且很火 就是网通我的PING太高 我玩不了  老大再弄台电信服玩一下 可好

=|HERO|=YER 发表于 2015-9-17 22:41
5 t! s, J0 T3 G8 Y4 g有  HERO9号还在 而且很火 就是网通我的PING太高 我玩不了  老大再弄台电信服玩一下 可好
1 T8 h) w1 O! o* [
链接都不能用了
  L, S% h- {& O7 a  G* y

补充黑肉9登录器www.hero9.net:88

不知道现在还有以前的老玩家玩吗?

boboli1230 发表于 2016-9-19 22:449 Z* R& R0 f' R: d, h9 |6 m
不知道现在还有以前的老玩家玩吗?

7 D5 i% \6 z5 `8 b有啊,你看我id注册时间是不是老玩家

XT-Alen 发表于 2016-10-7 20:550 H5 Z$ j/ u, ]+ S7 f' `
有啊,你看我id注册时间是不是老玩家
$ {. B: A2 i- ^  S2 H" _/ V& s0 u
看你ID似曾熟识,以前我混步战服的。

; {% c0 F  S2 J8 N* Z5 n/ a% d+ i2 h# v
老PP们都在哪里玩

XT-Alen 发表于 2016-10-7 20:55
4 |3 s* b+ c0 A  k有啊,你看我id注册时间是不是老玩家
; h; Y& \0 V. T
注册时间2005-9-11 -.-.............................

好怀念啊~快10年了。咱HERO还有服务器没?

XT-Alen 发表于 2016-10-7 20:555 a5 I! m4 l$ @6 m  l+ t
有啊,你看我id注册时间是不是老玩家

, C* Y  Q$ |8 p& o2 a厉害啊~还在混BF2

hero9.net:8099 下载,联机,rank。。。