QQ登录

只需一步,快速开始

天天在队服屠服的队员你们辛苦了

你们不在的时候服务器天天爆满,你们一来64人的服务器马上跑了20多个野人。十几个挂着HERO队标的人跳一边不知廉耻的以屠野人刷数据为乐。数据是你爹?数据好看也改变不了你菜的事实。以前HERO分2边打的作风全被你们这些人破坏了。现在都是什么歪风邪气?
        昨天我和几名队员看不下去,于是到野人这边帮助他们。然而还是被压,十几个HERO打3个HERO,我都尚且感觉压力巨大别提未经过训练的野人了。还有一帮挂着HERO队标的大神专门针对我,被我杀了1次就开个坦克apc追我从水坝b点追到e点,荒野狂追我800米,旁边有野人打他们都不管,径直冲过来追着我一个人打,宁愿自己的坦克被野人打爆也不退追着我的载具打,如此有血性,让我钦佩。有这股血性何愁对外赛不赢,建议下次对外赛让这些屠服勇士作为主力,定能在1分钟之内压对面老家,我看好你们哟。

喷的好, 现在就喷子太少,撕逼不够, 让大家都沉溺在安逸的捞薯乐趣中不能自拔。
我也要喷:OP组的不要总揽着权限,多让一些愿意做事,有热情组织活动人参与到服务器管理中来,有训练,有对内活动, 有外出比赛,这样的HERO 才有吸引力。如果只是为了捞薯条, 去哪里不是一样。

最关键就是让有热情的人来做事

好久没冒泡了  来 来 来 大家来撕逼啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一年都没怎么玩了,前几天玩了几句在队服,一开始我进的时候都是野人,后来到晚上对面十来个自己人,我这边就一个kiki,每局基本都是碾压,我说过来几个反屠勇士,也没人过来。现在真是不如以前了。

作为队长的哥不在就翻天了?

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2015-10-12 17:06
一年都没怎么玩了,前几天玩了几句在队服,一开始我进的时候都是野人,后来到晚上对面十来个自己人,我这边 ...

怂货当道。。。黑肉的悲哀啊

=|HERO|=pandaaa 发表于 2015-10-12 19:44
作为队长的哥不在就翻天了?

熊猫你应该改名叫1V50了

偷偷问一下,队内的服都有哪些?

不是不去啊  去了也没什么鸟用   一群打狙击的  带也带不动    那就没必要带     我们出去吧 别的服务器 也不爽 3m大队都特么上了好几个服务器的名单了  阿达小号都被ban了好几个了233333

=|HERO|=Lancega 发表于 2015-10-13 18:18
不是不去啊  去了也没什么鸟用   一群打狙击的  带也带不动    那就没必要带     我们出去吧 别的服务器 也 ...

[g:09]

=|HERO|=MADDOG 发表于 2015-10-13 12:41
偷偷问一下,队内的服都有哪些?

基本上就一个64人大型征服的服务器了

=|HERO|=ZeRooo 发表于 2015-10-13 08:50
熊猫你应该改名叫1V50了

他的口头禅:我还差五个人头。[g:21]

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-10-13 19:40
基本上就一个64人大型征服的服务器了

等我买个耳麦上ts找你们