QQ登录

只需一步,快速开始

我是yiben今天我骂了你们队的大神

写了好多,看whitecolar,我就删了,不多说,我骂人的原因是什么,文西和他最了解,你要是个野人你随便,你骂我我都接着,别说操底板,我只是觉得自己可笑的,一个为两队做努力的人是这种下场,不矫情,是生气!

我表示很遗憾

一本你不要激动,我觉得你应该把事情的经过写出来,我们才好找队员了解情况并做出处理,我们也知道你为两队改善关系做出了巨大努力。战队人多了嘴杂难管你也知道,队员的个人言行并不能代表战队的态度,但也会拖累战队。不能因为一件小事情憋在心里,这样矛盾得不到化解,总有一天还是会爆发的。

淡定,淡定。茶包啥的送了就送了吧。 我有时也送你们雪狼茶包,这玩意和个人心情有关系, 我经历无数次失败终于神风了你们雪狼,那种兴奋溢于言表啊, 送个茶包庆祝一下。 也许我游戏素质差,但是我觉得这游戏各人有各人的理解和玩法特别是有些老玩家,偶尔来一两次怀怀旧,娱乐一下别往心里去。这两天大家看戏都比较亢奋,理解一下,娱乐至上!

看不懂。。。

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-10-23 16:06
淡定,淡定。茶包啥的送了就送了吧。 我有时也送你们雪狼茶包,这玩意和个人心情有关系, 我经历无数次失败 ...

话说送茶包和操底板啥意思???

=|HERO|=JunZi 发表于 2015-10-23 21:34
话说送茶包和操底板啥意思???

茶tea 包 bag 和艹地板一个意思。就是战地3里你反复咱卧倒或者蹲下键会出现的一个类似艹人的动作。。。不雅观。。。

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-10-23 21:37
茶tea 包 bag 和艹地板一个意思。就是战地3里你反复咱卧倒或者蹲下键会出现的一个类似艹人的动作。。。不 ...

那这个动作为什么会让人不高兴?按你说的日地板跟别人能扯上什么关系??

操地板我个人认为是跟CS里的鞭尸是一样带有侮辱性的行为。

=|HERO|=JunZi 发表于 2015-10-23 23:20
那这个动作为什么会让人不高兴?按你说的日地板跟别人能扯上什么关系??

因为带有侮辱性。。

盖国旗么?

幸亏我是个野人天天追着您日,您不介意吧!