QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Kinson

据悉HERO队员YDE 已经离开人世

为老洼地默哀 感叹生命的脆弱

最近还想起你哇迪,一直忙累的时刻怀恋一下战地2开心的时光,很怀恋和贱人们一起的时光,天下无不散的宴席,只是希望有机会再聚,没想到昨晚无极qq我的消息,才得知居然是永别。安息吧兄弟,我会永远怀恋你。oner怀恋你,A连怀恋你---------

节哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

代黑暗说一句:兄弟一路走好

黑暗他论坛ID无法登陆

虽然不认识,也祝一路走好!~~~

代TT猪说一句:兄弟一路走好

TT猪他论坛ID无法登陆

代裂痕说一句:一路走好  
裂痕论坛ID无法登陆

2011年国庆医生结婚黑肉大聚会洼迪去了。。。这是我第一次见到他,没想到却是最后一次见他!这几天心情很不好,总觉得心里空荡荡的!

作为O组的元老之一,我对洼迪除开佩服还是佩服!他的指令我们从不会违抗,只会立马执行!因为他是黑肉乃至国内游戏界的全才。。基本没有什么弱项,指挥官他称第二,没人敢称第一!在他的带领下。。O组基本杀遍全国的战队,无一例外的全部取胜!其中很大一部分功劳要取决于洼迪冷静睿智及果断的指挥才能!说句实在话。。到后来,但凡不是洼迪当指挥的比赛,我打着总觉得心里没底,可见对他的依赖程度!

前天听闻他去世的噩耗,心情低落到极点!脑海里不断翻腾这这些年与他共同战斗的游戏画面,耳边总是萦绕这他的声音!洼迪为人处世非常低调,也很少去打击埋怨队友!这也是我们喜欢他的原因之一。。

电脑的存的有他的照片我都放上来了。。洼迪什么都没有带走,唯一带走的是大家对他无尽的思念!

在这里只能希望我们永远的队友,我们永远的指挥官=|HERO|=YDE 一路走好!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2015-10-26 00:30
2011年国庆医生结婚黑肉大聚会洼迪去了。。。这是我第一次见到他,没想到却是最后一次见他!这几天心情很不 ...

说不出的味

哎,是我恍惚了,确实,哇迪

走好

Hero 唯一个主动找我教我打飞机的师傅,怀恋珍惜。

缅怀,战友一路走好~

愿老友在天国安息!

看到这帖子心情沉重!!!一路走好!