QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Kinson

据悉HERO队员YDE 已经离开人世

今天才看到这个消息心里十分难过,神一般的指挥就这么悄悄地走了!洼地一路走好!

一路走好。。。。。。。。

可惜了。
一路走好。

............................
没这么严重吧
什么意外,曾经一起玩过,太遗憾了

虽然不太认识。但还是很可惜。
一路走好!

YDE 一路走好

总想在路过他家乡的时候去看看他,可惜一直没能成行,这也许就是一辈子的遗憾了
他在黑肉的历史上应该有一个重要的标志,那是他应得的尊重和荣耀
喝酒的时候我们两个彪了2瓶老白干,那时还想他是真他妈能喝啊,上海帮的废物们除了他,酒量都很差
他开着s34追我的f15,我们两个绕了10分钟,我不断切着后视角看他做机动,然后思考怎么做动作规避,他放导弹,我就躲,后来他说我贼,说是偷偷贴过来被我发现了
比赛他做指挥官,地图是清真寺,有人说战术,大家觉得不错的时候,他说:不对,应该这么样!我记得清清楚楚我们直接跳过上边的战术,直接用了洼迪的,因为我们的潜意识里对他无比信任
喝了酒后的他找妹妹也是很厉害的,我没去
他给我发来治疗我奶奶的配药时,我奶奶当时没去世呢,快90岁,还问我:你的朋友好多啊?
最喜欢干的事情就是做洼迪轰炸机2号位,每次比赛都是我的位置
对saga的8v8比赛,你妈的没有洼迪,最后就是个输,他自己开坦克把沙尘暴的a点拉了回来,o组除了他当时全灭了吧
无极的摇杆是我卖的,当时我刚买了x52,还没玩过瘾,洼迪说无极绝对是好苗子,跟我说:你就便宜卖给无极吧,后来我只好买了一个evo
阿雷是三连长,洼迪是三连的,金是三连的、自莫西是三连的。。。。如果当时没有三连,我不会留在hero,玩玩也就算了
我和小威还有乌鸦、锅巴几个在阿年的带领下,在当时hero高手如云的情况下拿了hero队内8v8比赛亚军,唯一没打过的就是老虎组,哦,阿年也是三连的
洼迪要我帮忙做签名,他只喜欢我最后给他的那个,我这没有美工底子的人做出来的粗糙东西,他说很好,就一直挂着了

=|HERO|=redone 发表于 2015-11-9 16:57
总想在路过他家乡的时候去看看他,可惜一直没能成行,这也许就是一辈子的遗憾了
他在黑肉的历史上应该有一 ...

好可惜。我电脑里还有YDE比赛后,我们大家的录音,和截图

=|HERO|=konglia 发表于 2015-11-11 05:02
好可惜。我电脑里还有YDE比赛后,我们大家的录音,和截图

发来听听

前辈,一路走好

缅怀ing..

是不是应该有个纪念堂了?

HERO感谢有你,来世再聚,YDE,一路好走..............

虽然不知道是谁,但是希望下辈子还作队友!

好久没登论坛,刚听到消息。缅怀 YDE 游戏的天才  战地2的全才  坦克的王者。排赛中的对手,唯一 一个排赛中坦克对射 让我不占上风的高手,对外赛中的 最优秀的指挥官,一路走好。