QQ登录

只需一步,快速开始

我是真无语了~~~~~(文西,白领再见了)

上次的事,hero的兄弟跑TS来解释,我也觉得误会就算了,今天我和coco去贵服,被你们的坦克abiDA打死,然后竟然跳下坦克拿jj操地面,我也觉得差异,之后coco说他也遇到这个,我去贵队TS问,其中一个队员说我先做的这个动作,我反正赌咒发誓人家也说没看错,我也觉得真心无力了。

第一呢,我相信文西他们了解我,我绝对不会做这种动作。
第二呢,假如我真的做,你不会打字警告?一个一直努力让saga和hero走的更近的人,在你们服务器做这个,你觉得可能吗?
第三呢,我也同意一个观点,假如文西或者海豹或者白领做这种动作,我无所谓,但是我不认识你,而且你也在同样做侮辱我的队友,我无法解释。

总之这是最后在贵队留言,也不在有任何交集,当然,我一直蛮用心保持两队关系,不过贵队太多人心思也未必一致,这已经是第三次了,我也无法向我的队员们解释,我们一直善意付出,得到的都是你们这种待遇,一个游戏玩出侮辱和仇恨,我也真是无语了。

我觉得作为黑肉队员首先要严格要求自己,别人做了错事并不能成为自己去犯错的理由,否则只能加重事件的后果。我非常希望黑肉的队员们能够尊重一起玩男朋友4的朋友们,一起创造良好的游戏环境,积极良好的氛围其实可以从我们自己做起,别人给你修车的时候打个多谢,别人就你的时候打个多谢,进入一个小队的时候打声招呼,胜利的时候打GG而不是NOOB,这些看似小小的事情也许其实可以起到非常大的效果,点点滴滴地潜移默化地感染着大家,我想我们的战地大家庭可以更温馨更友爱更欢乐,传播正能量从我们做起,怎么样?
回复 1 0

现在艹地板感觉很正常,打死他艹回来就是了[g:12]
经常被艹地板的路过

一个虚拟世界而已,都是平等的,日日地板又何妨。。。日回来嘛

心态放轻松点。。游戏而已

事情经过我已经不想再去了解了,但我相信确有此事,我只能代表HERO向你说声对不起了。
咱毕竟不是惹事队员的爹妈,口水说烂了都没用,下次这样,谁TBAG了你们,记住他ID,
下次TBAG回去。请你相信HERO是教育了队员的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么你们的就可以我们就不行呢?
我是渣渣!我敢说

本帖子中包含更多资源

=|HERO|=ADU 发表于 2015-11-10 22:36
为什么你们的就可以我们就不行呢?
我是渣渣!我敢说

我就问你一句,我不管雪狼的事,这次到底是哪方先TBAG也无从查考,我就问你上次TBAG一本的事,是你先TBAG一本的吧?还有我知道你也不是故意的,你只是听说队友被TBAG了你才去TBAG的,那么HERO带头TBAG和煽动你们的肯定有一个人,这个人是谁?是不是M4AONE 忘却?没有无缘无故的仇,事情总有个导火索,
我相信是HERO的先TBAG了SAGA的队员,而且有据可考,原来打完TIF也学人家集体草地板,直播8000多人看还不嫌丢人,当然,人家如果先TBAG你你再TBAG回去没问题,如果是你先TBAG人家呢?其他SAGA队员我不知道,但我相信张一本并没有TBAG你们,人家真是躺着也中枪。好的不学,一边骂人家爬山TBAG一边自己也偷偷地去学爬山TBAG,这就是你们的哲学?

=|HERO|=胖虎 发表于 2015-11-10 22:42
我就问你一句,我不管雪狼的事,这次到底是哪方先TBAG也无从查考,我就问你上次TBAG一本的事,是你先TB ...

我读书少,说多的也看不懂!有说错的领导们就多多谅解下!

白领说的去了队标就能TBAG!
那到底现在去了HERO队标(挂了熊猫战队算兼队?)能TBAG吗?
我还想知道我们战队到底谁说了算?
能否出个明确的规定?
你们一个人一个说法到底听谁的我一个渣渣新兵!
领导怎么指挥我们就怎么走!

首先第一次也不是我先TBAG!
请先了解情况在评判谢谢!
不过我有TBAG,如果他非要理解成是侮辱那么我在此说声对不起!
再我看来那只是一个竞技类游戏文化!(个人可能素质差理解错了在此再说声对不起,但事实我就是这样想的)

再说第一次发生TBAG后,我是不是有建议白领说在论坛发个帖子或者郑重的说下能否TBAG
前几天得到的答案是   去掉队标就可以TBAG!
我就第一时间去了队标,是不是可以随便TBAG,我觉得得到领导的认同!
玩个游戏!图个乐呵!当然我进战队第一课听得红衣说队规的铁律是:
不作弊,不骂人,不卡bug  不监队!(不知道现在是不是要再加个不能TBAG)
只要不违反这些就OK!
如果战队有新规!再次建议论坛发出或者让大家都知道下有这样一个规定!
现在回想想白领确实也不容易!但是不知道他是什么职位?我听他的是不是错了?

群里面前天讨论一个女的是否需要过新兵营进队(直接挂HERO的队标)
众说纷纭   我就回了句  既然都有男的已经可以直接挂hero的队标
那女的还需要讨论吗

白领起先说没男的直接挂的
我发出依据后
白领回答是 :有那么一个,突然没想起来?

现在我一个新兵根本不知道你们谁是领导
谁说的话是一个唾沫一个丁
一会变一次的

我只是个渣渣,什么也不懂,文采也不好!
如果那里有说错的还望领导们,多多谅解,高抬贵手不会把我T出战队吧!

顺便问下第一次是不是某个道德高尚的人也骂人?
不知道高大上的战队,对骂人是怎么处理的?
是否需要发贴出截图?
需要的话有劳白领大人帮忙贴出来!
因为我已经提交给领导白领了!

=|HERO|=ADU 发表于 2015-11-11 00:50
顺便问下第一次是不是某个道德高尚的人也骂人?
不知道高大上的战队,对骂人是怎么处理的?
是否需要发贴 ...

那个我转给他过了。当初忘却和你tbag那个事情我是各打五十大板。一本骂人有他的不对。只是我一直在等忘却来解释下事情的来龙去脉。他应该有内部论坛的权限。不至于看不到吧 。lol

干地就干地了,又不是国家又不是党派,还真猪鼻子插大葱装大象了。。。在网上还把自己当人物了。。。摆什么架子,又不给工资,又不是爹妈。。。(不针对任何人){:soso_e141:}

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-11-11 00:53
那个我转给他过了。当初忘却和你tbag那个事情我是各打五十大板。一本骂人有他的不对。只是我一直在等忘却 ...

那到底现在 我没挂队标的能TBAG吗?

=|HERO|=ADU 发表于 2015-11-11 00:46
我读书少,说多的也看不懂!有说错的领导们就多多谅解下!

白领说的去了队标就能TBAG!

至于你说的去掉队标就可以tbag。也许是我本身说事情的时候表达方式不对。我本意是作为黑肉队员应该自己要明白这个队伍的底线在哪里。尽管只有三个队规。但是好多东西都是隐性的或者说颇具争议的。尤其是tbag这个事情。作为战队挂着队标必然肩负着维护战队声誉的义务。忘却一个人去tbag了他人。别人只会看到这个黑肉的队标去指责这个队伍。所以你要自己尽力去避免这一切。且不论如果我把我当时说的话给n9其他和我年龄相仿的人听,他们是否会有和您不同的想法。我说的野人随便tbag的就是要让你明白一个战队队员应该要承担的责任与义务。从某种程度上会是一种牺牲。至于人进战所要走的过程的事情。我有空内部区和你说。对内的管理层。。我自己都不知道。总有人和我说我是管理。可是我说了谁听我呢。n789101112这几期过来的还有效。对于部分战地2过来的老pp,我说了又有什么用呢。具体事情你还是得找老大。黑肉本身和隔壁邻居不太一样。好多时候没有明确的官衔和任命。大家都是凭着一腔热血去做事。你要问我去找谁解决问题,我也茫然。

为什么我不能换头像了?

本帖子中包含更多资源