QQ登录

只需一步,快速开始

多年后重游故地

让我回来吧,求组织联系方式

你好,看语气应该是一位前辈,前辈如果是BF2-BF4的老兵的话 请提供曾用ID.呼号.可否记得任何一位教官.队友的名字.以便接受组织审查,谢谢配合![g:10]

ts
112.124.53.124:6600

ID:MAO18,离队原因,年轻时候火气盛跟队友吵架离队。教官名字:nf2pig还有ghost等等,40岁了还是很喜欢玩BF1942。

更重要的是,当爹后电脑一直没升级,玩不动现在的bf2、bf3和bf4什么的

老兵路过{:soso_e101:}

红薯村的村长 发表于 2015-11-18 17:57
ID:MAO18,离队原因,年轻时候火气盛跟队友吵架离队。教官名字:nf2pig还有ghost等等,40岁了还是很喜欢玩 ...

一只老鸟啊!当年我开始玩的时候,被你飞机炸惨了。于是也飞了。

ID:MAO18,离队原因,年轻时候火气盛跟队友吵架离队。教官名字:nf2pig还有ghost等等,40岁了还是很喜欢玩 ...

MAO18  没想到啊  多少年了 还能看到啊  记得这么号人……

=|HERO|=zyan 发表于 2015-12-11 15:03
一只老鸟啊!当年我开始玩的时候,被你飞机炸惨了。于是也飞了。

我靠 搞错没  你的飞机开得也很好啊  你被别人炸  我被你打下来N次(当然 我开飞机水平烂)  真是不让人活了

路过,看到毛18这祸害还活着,总算是有些搞头

真人么?我也没事溜达回来看看,还在啊。

哈哈哈 是mao18啊   咱还记得啊  我是4期的 大家一起打过排赛的  我也很久没玩了 这个游戏因为没服务器有点没落了…… 不过最近开了新服 人气不是很足 但是晚上或者周末也有一些人 有兴趣的就过来看看吧

兄是双线服 测试了半个月 速度很不错很稳定  而且开服的兄弟说已经准备了差不多10年的服务器续费 只要阿里不倒闭的话就完全没问题  有兴趣回来的兄弟请都来加群吧 大家平时也好交流啊

战地1942玩家交流群 QQ群号:413278524

=SUPER= SHA JI SERVER

服务器地址:101.200.166.4:14567

联机启动程序:
http://pan.baidu.com/s/1c2oKZfE

战地风云1942HD高清版下载(最高分辨率可设置为1920*1080)

http://pan.baidu.com/s/1sj6ygCt