QQ登录

只需一步,快速开始

退队声明

本人决定退出HERO战队,请论坛管理卸去我一切权限。也请各位战友勿再劝阻。祝HERO战队在未来的日子越来越好。谢谢!

神马情况?

月经贴,冷静下就好了!

胖虎,某些事情上可以感受到你的人格,我敬你是条汉子!

我能说我没懂么?显然不能。
或者说原来你只在意某人怎么说,并不在意我怎么说,也不在意跟你同样情怀的怎么说?
再或者对无力改变什么有深深的挫败感
我们不过是扁舟于汪洋,有时候奋力划桨也不能改变前进的方向,虽然随波逐流看起来好像是放弃了自我,但是掌握季节、季风的规律才是我们奔向目标的方法,没有什么能够改变我们心中的梦想,但这梦想实现只能走一条审时度势的曲线,因为走直线的要么竭力而亡,要么被惊涛骇浪击碎。
你我之不同不在于梦想,仅仅在于实现梦想的方法。

也许是我想多了,其实你就是简单的想退队,只是触动了我的情怀,我也就自顾自的发了上面的话。

哎 何必呢 赶紧回来

老大的意思你应该看明白了吧 切莫急躁  我和你有时候对于未来应该实现的太过心急了,有些恨铁不成钢的意思。结果我们的努力和付出却产生了反效果。你要退队我觉得没必要。afk就行。有时间空下来了回来即可。

=|HERO|=redone 发表于 2015-11-26 15:13
或者说原来你只在意某人怎么说,并不在意我怎么说,也不在意跟你同样情怀的怎 ...

老大,说实话黑肉不是不能退,而是要看恨黑肉要恨到什么程度才可以真正的退出。胖虎同志绝逼不会是因为痛恨黑肉而退出的。但是,胖虎同志因为痛恨某个人,某件事,某种现象,某种制度,某种不公而愤然退队,那就是对于黑肉做出的一种不理智,不解,不尊重的表现。这里我虽然和胖虎同志相处不多久,但知其为人,于是,我还是要站出来批评他一下下。这厮定是昨晚又吃多了酒坏事!

又怎地了?

月经来了

我昨晚夜观天象,发现最近卖姨妈巾可发家致富!~~~~~~
如果楼主觉得退了队就轻松了或者能忘掉之前的烦恼那就就退吧!~~~

给我吴彦祖一个面子,别退

我一直登不上后台,是不是很囧!!!

=|HERO|=redone 发表于 2015-11-26 15:13
或者说原来你只在意某人怎么说,并不在意我怎么说,也不在意跟你同样情怀的怎 ...

这么文艺?看不懂……哈哈哈!

黑肉可不仅仅是因为“战地”而聚在一起的,在这里你可以学到许多做人的道理,至少我知道“求同存异”,你退队说明你是用心的,看见我头像上的红X了么?当年退队我画的。如果你是初心不变那我相信你还会在TS里。论坛里。ID,队标只是一个符号
我不劝,握个手,祝你
各自安好,分道扬镳,感情依旧