QQ登录

只需一步,快速开始

多事之秋,大家说说为什么原因加入战队?

以我为例,当时打bf2好久了,下了个hero版本的直接安装版的bf2,几乎天天被屠村,bf2直接可以屠出生点哦,bf3 bf4与之相比仁慈多了。而且在2142里面也野人好久,常常要弹药没弹药,要奶没奶的,于是想加入战队这想法,我从来都是独狼打法,也惯了,不知道该加入什么样的战队,战队到底是什么玩意,当时的黑肉和saga是我的选择,因为这两个战队最大,人也多,经过我自己仔细观察,黑肉的人品不错,后来在卡卡的介绍下加入黑肉2142分队,也到bf2分队深造了一下,当时当新兵绝对真的当回事一样,教官很认真,我们学的也很仔细,自以为很了解战地这个游戏,经过新兵期,才知道我不了解的东西有很多,菜鸟一个,而且身为小队长和普通队员不一样的战场观,指挥官的大局观也不是一个小兵能体会到的,小兵只是眼前的攻防,指挥必须有全局的掌控,得失重点!虽然我加入的时候已经35岁了,大龄玩家,但是和大家一起玩的很开心,关键是黑肉的队员正直,热心,一直让我走到现在。其实当初saga的风之小芯也让我加入saga,但他们的纯商业的气味让我敬而远之,果然,008大人的生意越做越好,saga也开始臭了其实队员也都是不错的人!所以领队很重要!

我当时加进来是因为这个游戏地图很大,然后新兵接待人很好,教官很认真,然后我就瞬间入戏了。后来认识的朋友越来越多,就感觉走不掉了!于是就把心一横,我就死在这了

我加进来是为了提升技术好吹逼,然后发现入队后更是停不下来

我加进来是为了提升技术好大杀四方,但是见到楼上装逼技术如此牛逼,我不得不改变了最初的梦想,现为更好的装B而努力

我加进来是为了提升技术好大杀四方,但是见到三楼装逼技术如此牛逼,我不得不改变了最初的梦想,现为更好的装B而努力

我加战队的原因是,害怕游戏里的孤独,喜欢群体活动,而且hero是我最后加的战队没有其他别的想法。忠诚,信仰。

2005年接触BF2之前,都是玩玩CS或一般单机游戏。05年接触到BF2,开始也是单机,后来听说可以联机。就上网来找方法,也是命运安排,一上网就找到黑肉,在论坛注册了游客身份,然后各种求教吹逼,最终在2007年正式上船。。。。。直到现在!黑肉的JR文化很好很强大。到现在也参加过几次小范围聚会,也有一批固定的JR一起嬉笑怒骂。

我就是玩久了偶然想加个战队,然后看Hero 战队貌似很大名字也好听就进来了

我加入战队是因为我想实现自我价值,玩的同时展现自我,如果在一个虚拟的世界里能够管理一个五彩缤纷,黑白杂陈,百花齐放,同时充满矛盾和梦想的团队,并带着这个团队走向我心目中的荣耀,那么在现实的世界里我也能够做到。
虽然管理两个团队的方式差别很大,挑战很大,但我坚持梦想,只为了实现自我而奋斗。

结果是,通过实践验证了人生理论,得到了更多的机会处理矛盾、危机、荣誉等等,难得的机会啊,真的。

我和红衣差不多,当年受红衣邀请加入新兵连,想过的也就是在现实世界中我可以做好自己,与别人相处融洽,在这个陌生的网络世界里我应该也可以做到这些。进黑肉,我是对自己有信心!我不会和所有人成为朋友,我有自己的准则,除了自信之外我相信我可以在黑肉这个平台上找到真朋友!入队前我完全不知道还有这么个玩游戏的所谓战队,也不知道这战队还有那么多历史和故事,实际上这些对我来说一文不值,然而当我经历了几个月的新兵期并渐渐融入到这个团队里来,终于有一天说我可以转正了成为正式一员,自此,当我挂上黑肉队标之时起,我哦明白我必须维护战队荣誉,帮助战队发展进一份力,我即黑肉。辱我既是辱我黑肉。誉我既是誉我黑肉。无他!

现在是真实世界和网络世界并存的时代,我很庆幸自己有一个幸福美满的家庭,做些自己喜欢的事情,而另一边同样和一些只闻其声不见其人的朋友在一个虚拟的世界里出生入死,共度良宵。其实我从来不去探究为什么这些人会在这里,会做和自己同样的事,一万个人可以有一万两千种想法甚至更多,与我来说无非就是杀杀时间而已,然而,在这个世界里充满着虚伪,谎言,欲望。进入黑肉就像进入另一个世界,在一个无规则的世界里如何去严于律己做回自己,保持本真而不被内心深处那个恶魔诱惑,变的同那些自己讨厌的人一样。

却成为我最想做的事情。

我其实是希望有队内排赛和对外比赛打才来的。原谅我如此直接。我毕业后就联系了很多比赛包括建立了新的外联群和外队约比赛。看来经历了这么多比赛。黑肉成长了很多很多,也增强了队员实质性的自信心和战斗力。这是我最开心的。但是我自己说话方式上的问题和对现实的急于求成伤害了很多人。

本来准备好好装一装的,结果把楼上几位一看还是决定老老实实的交代入队动机吧!~~~~
     其实也没什么,就是见到黑肉大神多,想跟着一起多混点分,早点解锁武器而已!~~~进来之后嘛就像那啥似得,想从良已无可能,估计是要淹死在这黑水坛子了!~~~

死基佬!