QQ登录

只需一步,快速开始

0088玩权限

现在的黑肉9# 那个0088权限狗 昨天有人上我wz我让他下去他没下去 他给0088说了 那个权限狗 把我踢了 1.我不知道9#不能放血 2.那人的血我没放掉后来把他拉回机场让他跳伞了 3.我没在群里骂人说脏话侮辱管理 我昨晚上进黑肉群让0088给我解释,今天早上我看到的结果就是0088禁言我30天  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

截图我没有按顺序   麻烦各位玩家或黑肉队员看下   0088怎么对我玩的权限

放血确实是不对的 好好跟OP说  

啥叫放学???是放学后别走么???

=|HERO|=YER 发表于 2016-1-18 19:56
2 n; Y% ^' X( `$ _放血确实是不对的 好好跟OP说
# O) p) Z( ]  S1 d4 E7 v
我最早不知道  9#  不能放血      后面知道了      我最早进群让0088给我解释 他第二天就给我禁言  他是玩权限   

=|HERO|=JunZi 发表于 2016-1-18 21:21
; i; V+ {% K! n7 `6 q3 h0 c啥叫放学???是放学后别走么???

) q5 H$ ^( y+ C: N/ g' j3 @: T放血  在警告WZ上1号位下去 不下去的情况下把1号位拉出边界 让系统放血  

Yedhooml-183 发表于 2016-1-19 21:23
6 `$ Z! ~, f- J, U# `) H1 C我最早不知道  9#  不能放血      后面知道了      我最早进群让0088给我解释 他第二天就给我禁言  他是 ...
3 a  b' m: L! A2 p/ Z
不管在哪个BF2服务器玩 都是禁止这一条的 希望楼主以后注意