QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Osborn

双线新服:101.200.166.4:14567 帖子内有群号 联机启动器和游戏下载

快回来吧  新服人气还可以的  就缺你们了

=|HERO|=SEELLY 发表于 2016-8-11 11:25
置顶没人看,加高亮吧。

恩恩  高亮也行 要最大限度的让弟兄们都看到

很生手了...

手生了不要紧,练练就能找回感觉的。。。现在服务器里人气还不错 就我回帖的这一刻都有23个人。虽然和以前没法比 但也算是有点复兴的迹象了。。能回来就回来吧  1942需要兄弟们的支持啊……

给个修改cdkey的工具

love3k 发表于 2016-8-23 20:00
给个修改cdkey的工具

在附件里,下载解压就可用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

longbow 发表于 2016-7-10 21:11
服务器里外挂横行,进去玩只有受虐的份,已经没有什么乐趣可言了!

现在是zxc的服务器 我跟zxc会多观察可能存在的外挂
比如这顽固的死硬分子KT30(河北沧州 ping14-16左右 一般15) 虽然前段时间挂ID  后面被我质疑
查IP发现是河北沧州的 马上办掉 连续几次 他的特征很明显 再也没有出现过了
外挂横行正是为什么zxc要自己创建服务器而不玩fans服的原因
ping高可以忍 但是外挂我不能忍 我没时间陪挂壁玩一场1942
目前来说有op的监察 还有我这样的老贼观察 基本是无挂 绿色的环境

生疏不是问题 抽空支持下即可!比如 晚上8点过后 周六下午晚上

黑枪走起!狗狗多久能来?

外挂发现者 发表于 2016-8-27 21:39
比如这顽固的死硬分子KT30(河北沧州 ping14-16左右  ...

就该这样让外挂无所遁形  辛苦了 1942因为有你们这样秩序规范者才能存在下去 请继续努力 维护1942的公平性 净化游戏环境从你我做起

好顶赞

外挂发现者 发表于 2016-8-27 21:39
比如这顽固的死硬分子KT30(河北沧州 ping14-16左右  ...

下面这几个人都有重大的外挂嫌疑,OP有空的话请查一查。
        Thriller        34
        6huy8        33
        pzkpfw        28
        party of the soy sauce         46
        hope                42
打中跳伞中的人,舰炮打飞机,鱼雷机炸行进的坦克,命中率都出奇的高。不是用外挂能做到吗?

longbow 发表于 2016-9-12 10:03

你好,我常在服务器里玩 基本可以保证6huy8  pzkpfw hope这3个人不是作弊的 他们确实水平不错 因为都打了很多年了  是老手 也是高手……… 另外2个不怎么熟不好评论     

longbow 发表于 2016-9-12 10:03

对应名称 4B SSS-A ZXC ZYAN 都是以前阿斌的老贼 可以说是支持1942最多的几个人之一了
舰炮打飞机说明你飞机在某个地方失去了速度优势/高度优势 zxc的海盗在天上突然失速了 然后就被舰炮gg了
当然提前量算的好也是有几率打的
至于鱼雷机炸坦克这难道不是一个喜欢开飞机的人必须做得到的事情吗  鱼雷机难道只能用扫射么

=|HERO|=Osborn 发表于 2016-9-13 23:13
你好,我常在服务器里玩 基本可以保证6huy8  pzkpfw hope这3个人不是作弊的 他们确实水平不错 因为都打了 ...

5个人里面2个是我的ID 我的ID是会经常换的 第一是避免被外挂知晓 第二也是战术  个人爱好爆菊 化名马甲更易上手