QQ登录

只需一步,快速开始

N14期新兵shanks毕业感想

我是5月朋友推荐接触的这款游戏,我玩游戏属于不抛弃的那种,决定玩战地就必须玩好。刚来TS我是不怎么说话的,毕竟对游戏不熟,对人不熟,TS挂着就自己摸索怎么玩,偶尔327来带我玩几把。半个月后,朋友说开新兵营了,我也决定去感受下,开始正式入坑了。
       第一天训练先被洗脑,不过我没当过野人,所以对我没啥效果-_-!1个多月的训练下来,我学到的是怎么去玩男朋友4的方式,教官给我们铺路,然后根据喜好选择适合自己的方向,再慢慢研究这个方向的游戏策略。我注重的是载具方向,从当朋友的WZ2号位开始,第一次知到了捞薯条的感觉......渐渐的我也想试试驾驶WZ。但现实是残酷的,我在练习服撞出了,但我没放弃,每次上线都坚持玩几把,后来还厚着脸皮去大征服玩,开始还有2号位,过会儿就没人敢上来了!然后开始接触地面载具,小鸟......一直到现在,虽然没有老兵们玩的那么精,但给我一个载具知道怎么玩了。后来玩抗压局,渐渐感受到了步兵的重要性,渗透的重要性。没有步兵的配合,载具很难压出去,没有载具的支撑,步兵也很难存活,这都是相辅相成的。经常TS一块玩的我就了解他们喜欢怎么玩,也就知道怎么去配合我的队友了。
       虽然只是游戏,但游戏认识的朋友多了,也就上升到了一个做人的问题上。会做人,懂得黑肉的"贱",朋友才愿意和你一起玩,这是我的游戏目的,我会在这方面去努力。游戏目标当然是做一个合格的"挂B"玩家咯!
       非常感谢教官对我们的指导,老兵对我们的支持。但愿N14的兄弟们能在黑肉越来越好,也希望黑肉的老兵能常回家看看......我在BF1等你!

恭喜毕业

打回重写,不深刻,没有超过1800字,最重要的是没有写我的名字

=|HERO|=Zero 发表于 2016-7-25 11:45
打回重写,不深刻,没有超过1800字,最重要的是没有写我的名字

啊!!!!!!!!佐罗大叔!不要带我节奏! 我想静静!

认错人,打回重写,否则回炉!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-7-26 15:05
认错人,打回重写,否则回炉!

[g:08]

[g:08]

打回重写,没有提我的名字

我觉得挺好挺深刻的。再接再厉!