QQ登录

只需一步,快速开始

N14期新兵Lexington CV-饺子毕业感想

从很久前就知道BF这款游戏,不过因为各种原因并没有入手。今年4月多,死党介绍我入坑而我自己也对F[S类型的游戏感兴趣,便理所当然的开始了自己的战地游戏生活。
  一开始只是偶尔和朋友开开黑,然后他告诉我HERO要开新兵了去报名进去一起搞基吧! 然后对啊 玩游戏 就是要大家一起玩才有意思,而且还能认识更多各样的人。于是以此为契机加入了新兵营。
  在这里我认识了大家,嗯 各种喜欢互相吹逼开玩笑的老兵们,从他们身上感受到了从战地带来的深厚的羁绊。也从教官的教学中学到了许多之前不知道的,谢谢教官们牺牲自己的时间来训练我们,谢谢老兵们对我们在平时有时候的冒犯的包容。还有一起扶持成长的新兵们,虽然大家的水平各不相同但都能看到大家的热情。
  我现在还只是一个新手,比不上老兵对游戏的理解,也可能没有一些新兵的那么积极,但我还是会尽我一切可能去成长。玩游戏并不是只是为了赢,还是为了享受自己成长的路程,和队友一起玩耍的乐趣。可能我在TS因为不好意思不常说话 我会去尽力去适应这种相处方式的大家庭。
  我对加入HERO感到荣幸,虽然有可能会玩别的游戏而没上BF只之类,但我会一直走下去的,认识大家, 我很高兴!
  以上。

似乎没在TS和服务器见过,望多多露面,多多搞基!

=|HERO|=06*02@B 发表于 2016-7-29 14:44
似乎没在TS和服务器见过,望多多露面,多多搞基!

服务器是因为 我一般都在无限监狱的服务器。。。[g:08]

雪の言葉 发表于 2016-7-29 15:34
服务器是因为 我一般都在无限监狱的服务器。。。

[g:23]极少去,挂、权限狗、蹲趴侦查和支援太多,禁爆的更少去。最多也就刷枪会去