QQ登录

只需一步,快速开始

战地1游戏内显示fps的方法

1.老方法

按键盘左上角esc键下方的“~”键,调出控制台,显示“>”等待输入。

输入

perfoverlay.drawfps 1

这个亲测,可行。有试过fps出现几秒就没有了,不明原因。

2.在战地1安装目录下建立一个user.cfg的文本文件,输入
perfoverlay.drawfps 1

保存

这个没有测试过,听说的,有兴趣可以试试。

3.用N系列显卡的,装有最新驱动的GeForce Experience。(推荐使用)
目前1070,1080应该是2016.10.30更新,其它是2016.10.28更新。
a.打开橘子主界面,按“ALT+Z”

b.按右下的齿轮(首选项)

c.按“覆盖”

d.按“FPS计数器”,选择FPS显示的位置

游戏时会出现FPS。此时可以按"ALT+F1"截图

游戏里面的截图和录像会放在 "此电脑>视频>>Battlefield 1"文件夹下面

居然能用.太棒了.

有效 感谢LZ  N卡自带驱动靠谱

橘子主界面 没找到呢???我点ALT+Z没反应呢?

下个fraps小工具,又不占资源。挺好使的

沙尘的彼方 发表于 2016-11-20 18:12
下个fraps小工具,又不占资源。挺好使的

fraps我战地1打开不显示,原因不明

=|HERO|=PAIGU 发表于 2016-11-13 21:47
橘子主界面 没找到呢???我点ALT+Z没反应呢?

在哪里打开设置都行,不一定橘子主界面。这个是n卡自带的,游戏里也可以打开。我晚上回去看看再进一步看看为什么打不开。