QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=金币毕业论文兼心得

作为一条战地咸鱼总算是毕业了,虽然之前玩过bf4,但是一直都是当休闲游戏一个人偶尔玩几局的,这还是第一次参加战队一起玩。和大家一起玩游戏的感觉真的蛮好的,虽然我基本不用枪杀人← ←。作为一个年纪还不是太大的老阴逼,枪法可以稀烂,但是各种不见面杀人的装备必须熟悉,什么迫击炮、绊索雷、连环炸药、枪榴弹什么的一定要多用,我们老阴逼的宗旨是,可以刚不过你,但一定要气死你。另外么由于以前也玩过坦克世界,所以我也很喜欢玩重坦。这一代的坦克特别强势,只要拉开适当距离找好掩体,对于步战党就是碾压般的存在。所以各位老阴逼也可以多玩玩载具,这样我们就可以和枪法好的大佬对枪了← ←。最后祝战队越办越好,各位基佬搞基愉快,妹子我留着就行了。PS:招收精英坦克修理工。

中心思想就是,TM的我就是不下载具,你枪法好来打爆我丫。对于这样的人,我默默的走开,下载具在说话。

默默的离开,不想见到你

一个小队的突击兵招呼你,我们的中心思想是,我们抢我们的载具,让金币光腿跑步吧。

tb3419 发表于 2016-12-23 11:49
一个小队的突击兵招呼你,我们的中心思想是,我们抢我们的载具,让金币光腿跑步吧。

有道理先把坦克抢了再说,让他们求着我们把载具让给他

阅,批准!