QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=沙尘 毕业心得

经过一个月的军校生涯,顺利毕业,很荣幸成为了HERO正式的一员。在这里,首先感谢教官,助教,以及组织者们一个月来的付出,为我们带来了全新的游戏体验——游戏也可以有课有培训。 其次,感谢HERO战队里遇到的兄弟们,让我这个从战地3男朋友4一直独自玩过来的人有了很棒的开黑体验,感受到了更多战地团队配合的乐趣。这一个月的游戏,因你们而精彩。

进入HERO这段时间,给我最大的感触在于玩了这么多年游戏,从未遇到哪个游戏组织,有一套完整,严格的入队体系。正是因为有这套入队体系,让每一个将会成为正式队员的兄弟之间,以及和老兵之间都有了更多的接触与了解。这种存在感,能让人感受到一个团体的温暖,能让人感觉到这是一个一起战斗的集体。这是我以前所加入过的游戏战队所不具备的特色,希望HERO能长久的发扬下去。

最后祝大家游戏愉快,好友越来越多,没加好友的赶紧来波好友,我医疗贼6,步战狗都爱我
                                                        Origin ID: -HERO-SandStorm

我医疗贼6,步战狗都爱我

我认同,钢锯岭神医2

我是狗。。。

作为一个不会开载具的纯种步战党,这是对自己的爱称~

加油,兄弟。 期待看到你的表现。

欢迎你的到来

沙尘的彼方 发表于 2016-12-26 10:31
作为一个不会开载具的纯种步战党,这是对自己的爱称~

我是24K纯步战狗,很纯

步战狗路过