QQ登录

只需一步,快速开始

你变了,曾经你不是这样的。

从今天开始我的游戏ID改名为
-HFRO -waiwaiwai

一切混沌都需要一个事件来作为起点。引战,战,平息,制定新规则。 楼下开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前排小马扎

出售钢管、大砍刀。

啤酒饮料八宝粥

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感觉是没啥人情味   官架子特别重     我都没法和他好好说话了   我要个视频地址  来一句   你是谁  我为何服务于你         一个对标的    你说我是谁   ts的俩小队 认为 十年他有问题  请求 上视频   我们并没有看到视频地址也不给    第二次问 来一句   你又不是我分队的  用不着你操心      我真的不知到  该如何说了

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-26 17:29
感觉是没啥人情味   官架子特别重     我都没法和他好好说话了   我要个视频地址  来一句   你是谁  我为何 ...

瑟瑟老湿说得到位.

从今天开始我的游戏ID改名为  -HFRO -waiwaiwai

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-26 17:51
从今天开始我的游戏ID改名为  -HFRO -waiwaiwai

真几把丑   我炮车专打你这样骑马的

jr精神的消失是为何?建议重修队史。侮辱队员如何处理,建议重读队规

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-26 18:08
jr精神的消失是为何?建议重修队史。侮辱队员如何处理,建议重读队规

呦。这不是jb队长么

JB太搓了。还是HFRO好

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-26 18:08

队史,先让人学bf2的队史吧。四个连队都不知道。

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-26 17:29
感觉是没啥人情味   官架子特别重     我都没法和他好好说话了   我要个视频地址  来一句   你是谁  我为何 ...

你错了  我要是真牛逼,有人怀疑我开挂,我肯定屁颠屁颠的赶紧去屏射一波扇脸。不过十年根本不是正常人思维嘛 哈哈哈。 因为某人退队   我也是乐了。这理由我给一万个赞[g:22]

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-27 17:56
你错了  我要是真牛逼,有人怀疑我开挂,我肯定屁颠屁颠的赶紧去屏射一波扇脸。不过十年根本不是正常人 ...

四个字总结 做贼心虚 那段时间刚怀疑的时候去过yy 个逼一直呆在最底下的一个上锁的频道里好几天 以为别人找不到一样的 进去听听 都是他一个人在欢声笑语  呵呵了 这能退队 是悲伤的心情?