QQ登录

只需一步,快速开始

HERO的故纸堆-序【有人要队史?那我就写写看喽】

这个世界上有很多人,无所事事的时候就想要一些目标,现实生活太累或者也太迷茫,那么就会尝试着找到一个归宿,也许这就是HERO的宿命,那些崇拜的、鄙视的、羡慕的、痛恨的、乐在其中的、高高在上的、自卑心理严重的、高大上的、低俗的、色情的、黑暗的、光明的、温暖的、冰冷的,和我无法用语言形容的都曾经出现在了这四个字母中。一个词汇只能述说一种状态,而那么多的千奇百怪、多姿多彩的生命,曾经来过、离开,或一直在这里等着离开,还有那些未来一定会出现在这里的人们,构成了一副宏伟壮丽、波澜壮阔的篇章。很荣幸我能作为个体陪着乐章从诞生后的首次辉煌直到现在,而音乐将继续下去,那些粉墨登场的又会是谁呢!
        好多的回忆充斥着脑海,那些能够想起来的和不能想起来的,一一具化成为脸孔、事件、我曾经为了这四个字母忧伤、痛苦甚至哭泣,也曾为了这四个字母欣喜、微笑或者开怀,这四个字母带给我的不仅仅是生硬的标注,还有我燃烧的青春和陪伴我生命历程的每一个人,我写这些东西的时候,没有了当初的那些爱恨,可能会更客观一些,也可能会仍然夹带着自我道德标准的评判,不过无所谓了,所谓的历史正文用什么记录?还不是我说了,你信或不信嘛。但藏在我内心最深处的,是那些曾经最柔软的感情,也最真挚的向往。
        没有战无不胜的队伍,也没有一劳永逸的模式,这个世界就是因为遇到矛盾、解决矛盾而进步。很开心,HERO活着,依然有些人为了这四个字母争执,为了这四个字母哭或者笑,为了这四个字母拼命挣扎,而我已经过了那个年纪,这四个字母我不用写在脸上。遇到你们,我只需微微一笑,因为那些我都经历过了,世界不过是个变幻着内涵的循环而已。
        有人说要队史,是因为我知道这是一个队伍延续生息的根,从bf2的n6我来到这里,直到今天,作为在位最长的队长我没写过队史,因为我并不确定我会在什么时候离开,但肯定不是这个阶段,而在我的想象中:只有一个人的终点才会开始考虑书写他的过去。但如果我没有尽快的书写,那么可能缺失的就会是人人都向往的那些辉煌或者刻骨铭心的伤害,我见证过HERO这四个字母的力量,经历过这四个字母的站在巅峰的时刻,也面对过这四个字母被人踩在脚下的悲哀和无奈,但我唯一认为做的对的,是我没有放弃和离开,我陪着这四个字母就好像它们是我不可分割的生命。
        如果有人可以书写队史,那么我想在这个阶段,唯一有资格谈论或者说唯一看尽千帆过海的人,也只有我在这里,那些彷徨、那些预见、那些决策,每一个都会带来不同的结局,幸好经过了风浪,这艘巨轮一直在航行,我嘘嘘汗,敢对着托付给我这艘巨轮的人说:我没辜负期望,没辱没名号,我思考,我承担,我和所有这艘船上的水手们一起迎接巨浪狂潮,我们没有退缩也没有畏惧,我们依然把星辰大海作为最终的目标,我们就想看看凭我们的力量是否能够站在世界的舞台中间,就想实现自我心中的梦想。
       也许队史是枯燥的,但也许队史在我的笔下会绽放不朽的光芒,而能够传承下去就是我最后的梦想,不管到了什么时代我都希望这四个字母“活着”!

不明真相群众围观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

威武

队史在心中

等到bf10出来,黑肉活着,就是胜利