QQ登录

只需一步,快速开始

HERO的故纸堆一【初识HERO2】

如果面对这过于强大的敌人而无法战胜,一般人会怎么办呢?
无非就是两种吗!
一是勤学苦练,不破楼兰誓不还,大丈夫当马革裹尸还,或99%的勤奋+1%的幸运成就了一个天才
二是剑走偏锋,步战不行,我上坦克,上了坦克多神气啊,不怕刀来不怕枪,就算你用手雷又能奈我何!
当然还有不走寻常路的脑残手残玩家可能会选择葵花宝典,专门研究怎么作弊!
可是我这样意识流无敌,手速又相对较慢的人,实在不适应这么快的节奏,于是我经历了从跑腿子的步兵向脸上长个鸡巴的坦克兵转型的过程。
于是曾经活跃在bf2战场上的老兵一定会记得:一个走位就走大路中,枪法奇烂说打人就绝打不到,手榴弹扔出去会被弹回来炸死自己的傻逼,从清真寺到沙尘暴,从电视台到阿曼湾,不去占点进攻也不去防守保家,就坚持着死在坦克刷新点或者死在跑向坦克刷新点的路上。
忍受着无数人的谩骂:
比如,别让这傻逼抢了坦克!
又比如,草,你给老子滚下去!
再比如,傻逼,get out!
还比如,好吧,此处可以省去5000字左右!!!
我真不在乎,因为我心大啊,而且那时候刚玩,根本就是无限激动中,满脑袋充血,眼睛看四周都来不及,那有空看他妈屏幕左上角的英文字母啊!
所以那些嚎叫的声音和不知道谁发来的英文命令,我根本就无视了,开着坦克横冲直撞,那叫一个爽。
不过各种状况也是有的,翻在沟里,卡在墙角,视角不会来回切换,看不到后面,还有侧面的敌人等等等等,所以没有人愿意做我的二号位,也没有人愿意给我修坦克。孤军奋战的意思你们懂吧?
所以啊,我修坦克的时候被抢了坦克,磨蹭的时候被后面的载具顶着走了,开在路上一堆更傻逼的趴着卧轨了算我tk,后面一群更更二逼的不断用rpg怼坦克屁股!
那时候的坦克,我在服务器里面觉得开的好的(当时没见过绝顶高手,现在看应该算是二线水平)已经可以控场了,比如四连的yuchuan99,一连的top小春、还有不到15岁的gba锅巴,没点名的都是一流选手,不要争,因为我当时看到二流选手已经觉得无敌了!
野战是个磨人的地方,HERO当年的服务器一直排到了22号,我挑着服务器玩,但是只要见到了挂着HERO对标的玩家,就是莫名其妙的死,然后被压在家里打,不不不,应该叫在家里被屠村,根本连门都出不去。真不明白那时候的人是怎么坚持下来的,一直死,但是一直重生,去突破,去反击。再看看现在的玩家,稍微有点压力就喊:傻逼战队,就会抱团屠服。
现在的人要是看到我们当年被人屠或者屠人,还不得把电脑砸了啊。
打野练级是每个人的必经之路,毕竟新手村的保护机制在战地的世界完全行不通,要么你就在战斗中成长,要么你就在战斗中消沉,根本没有看第三条路能让你不努力成功,当时saga的服务器也去过,但没有HERO的服务器屠的狠,而且当时saga的服务器比较少,也没有rank,高手们都聚集在HERO服务器内,相爱相杀,互相伤害。
现在想想也正是那个时期为HERO的bf2巅峰积累了无数的高手和顶级玩家。据我所知,当年服务器里排在前列的玩家,最后基本都成为了HERO队员。
在这个过程中,我期待的是即将到来的军训生涯,而让我备感挫折的事情突然发生了!

我看到葵花宝典那句话的时候真的忍不住笑了 哈哈哈哈
也确实看完这段,觉得bf1和男朋友4一路过来的压家可能确实没法和战地2相比,也感谢老大能让我了解到以前的更恶劣的游戏环境。

那时屠村那叫一个狠,,,但是我是坚决的反屠勇士,绝不跳边,绝不做墙头草,高风亮节有木有?

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2016-12-28 16:03
那时屠村那叫一个狠,,,但是我是坚决的反屠勇士,绝不跳边,绝不做墙头草,高风亮节有木有?

我也坚持不跳边,就是反屠,但是无奈太多猪队友,主要指的没有纪律和怕掉kd的野人,不但不突围,还纷纷打起了狙击!!!!!有木有

我就是属于 是勤学苦练,不破楼兰誓不还,大丈夫当马革裹尸还 的那种{:soso__3110130392203091378_3:}    以前BF2是越屠越勇

我在哪边哪就能赢。。。

此贴必火

我看到写我了 所以我来顶了

妈蛋……BF2的这么点……

那时候屠村太狠了,不断的战机轰炸,黑鹰突突突,眼镜蛇绕点轰轰轰,刚复活立刻又上天比比皆是。。。。。。

BF 乐趣就是 屠村与反屠村!!!哇哈哈哈

ACE=|HERO|=Redone这个ID,看到这个名字一万个人拿刀上了,笑的我腹肌疼