QQ登录

只需一步,快速开始

一个解决办法,毕竟谁都杀不死对方。

俩边都有起头的人 ,为了一点各自的瑕疵带入到群体对抗的怪圈。都觉得对方在喷口水,自己在讲道理讲忍耐。按道理掐掉俩边起头的另选人合确实是粗暴的解决办法。摆事实讲道理并不会让所有人满意,何不试试不撕逼的情况下,参考军队定一套规矩。

1:招兵和培训和下联带兵分权
理由:烦啦招兵强势可以继续他负责招兵和训练,去掉ol和bf俩边互拆的风格,下联队强制bf分队接管指定人选平时娱乐打散带兵。一切招来的队员只要是按黑肉的规矩毕业无过错不要用有色眼镜看。有人说,烦啦会不高兴。那行,分队指派那个被委屈的海豹带兵,入队后烦啦接管。相互不满意可以各轮替一期兵,如此循环直到他俩被烦死了换人。而不是现在这种同时进行。要是都不同意?一起带着手底人滚蛋出去丢人吧。相互拉黑,比如曾经的神父的9th战队。

2:统一沟通平台,停用一款语音平台,大事必须论坛贴聊!。
理由:不可否认ts的优势就是管控便捷,更多的是习惯性的问题),之前考虑不停用的方案没有解决融合问题,可选择强制YY训练排赛和开会(1:熟悉ts与yy的区别,不参加集训的老兵娱乐无所谓什么平台,产生融合的过程)。之前的决策是关闭TS ,但是传统老兵数量不少,不适应没去处,所以留下。

3:制定轮替规则,允许竞争,反对內耗。
理由:制定组织者与参与者明确角色转变的流程,避免老资格老队员对后来者的无解与扯皮。虽然黑肉都是谁有精力谁就干的无偿服务,但是要想延续和发展,普京式轮替和韩国总统的轮替规则也不适合。强调参与感,在黑肉有组织能力者值得尊敬,但同是他也是一个玩家,一个拥有现实社会社交圈的正常人,会有决策的武断或者不符合部分人的喜好。联合超过10~20人联名换组织者,可自荐,可发起投票票选皆可,用贴子证据说话,别用嘴皮子投票。

4,取消ol论坛分区和一切有关误导性的番号(非BF2 OL)。
理由:战地1是一个全新的游戏!OL的形成有历史原因,毕业了都是hero一家人,强调表面分家的ol和BF几个意思?强调ol的成绩可以,但是非要强调OL的名头招兵跟新兵从BF分队划分开来,意思是什么尼?第二部就是意识形态相互对立吗?有人说我这样是居心不良说故意想毁了嘿肉,那么我要说一句:黑肉一直在,流水的只是玩家。

5:我说话不算数,我是搅屎棍。
理由:烦啦说的,我承认的。

路过,打个酱油!

扑哧…搞了半天你还没看懂烦啦的居心

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-30 02:49
扑哧…搞了半天你还没看懂烦啦的居心

你要带节奏有意思?

哟,我就说嘛,我还以为自己想干点什么,结果还是要海豹宝宝啊,他不是和你我一样是普通队员吗?换你来吧,你这么能搞事,训练的兵你来安排好不好呀!

还有你说的滚出去丢人,是指的什么,OL拿的冠军吗?行星边际2拿的季军吗?还是刀锋铁骑拿的全国第四?彩虹6号和COD止步8强输的都是挂逼队,LOL、COD、AA3、守望先锋队员都拿过好成绩不细说了。确实给战队丢人了,和孟阳这样的国内顶级玩家一起玩电竞,却被笑是玩网游,井底之蛙没跑了。

最后反问你一句,我们都丢脸了,请问大神给HERO涨脸的地方在哪里?麻烦你回复我一下,战地3、男朋友4普及一下我这种丢人队员的知识谢谢。

最后的最后再说一个事情,什么叫两边都有人起头,这次起头搞事的不是你吗?还两边,不要你们他们了,明白吗?眼光眼光,要说多少次?

是你们那边的人推翻管理层的决定的吧!一而再,再而三的反悔,有意思么。

=|HERO|=langzi 发表于 2016-12-30 08:30
是你们那边的人推翻管理层的决定的吧!一而再,再而三的反悔,有意思么。

就是他几个老鼠屎,大部分人都还不错。还想搞事情请,笑死了。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 08:34
就是他几个老鼠屎,大部分人都还不错。还想搞事情请,笑死了。

他想解决问题,是好事。但是问题不在我们这边。基本上我们服从战队任何决定。但是当初挂OL也是总队制定的,用以区分和识别?难道那时候就有歧视?

和他说这些干嘛,你觉得叫电竞,人家认为那是网游,你拿冠军季军,人家觉得那是丢脸。

前三条我看完都觉得在理,也是可以实现的。
看完第四条,我就崩出三个字 :大傻逼?

另外OL后缀如浪所说   
当初挂OL也是总队制定的,用以区分和识别。
现在某些人居然拿这个来说事,虽然是老前辈,老队友。我还是要说三个字:大傻逼?
这贴第四条证明这不是一个建议贴,而是一个排异的引战帖。
凝聚力?为何被逼的如此有凝聚力?因为被人否定,被人瞧不起,甚至被队内的人嘲讽。
然而嘲讽的大多数是注册2014年之后的队员,HERO变了,不是我之前来的那个HERO。

=|HERO|=langzi 发表于 2016-12-30 08:40
他想解决问题,是好事。但是问题不在我们这边。基本上我们服从战队任何决定。但是当初挂OL也是总队制定的 ...

和他说这些干嘛,你觉得叫电竞,人家认为那是网游,你拿冠军季军,人家觉得那是丢脸。我们要考虑一个搞事情的普通队员的心情,毕竟都是一家人。他好不容易搞点事情,我们要充分的包容。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 08:54
和他说这些干嘛,你觉得叫电竞,人家认为那是网游,你拿冠军季军,人家觉得那是丢脸。我们要考虑一个搞事 ...

我是为了他们好,出来说了一大堆,然后扇自己一巴掌很爽?毕竟多了脸会肿的。