QQ登录

只需一步,快速开始

OL连队和BF连队能够冷静下来的进来看看吧,不冷静的别来了。

事发到现在,所有论坛上的贴子我都没回复过,包括喷我的,因为我一直想让红衣解决这些事情,现在看来。只是妄想。我的事情先不说,直接说说战地1内部的问题。
1.内部权力的划分造成引战的关键因素
       最开始战地1分队成立是烦啦和红衣商量后一致认为OL连队和BF连队应该融合在一起,所以在初期选人的时候选择石斑鱼来做战地1分队长。但是涉及到战地1内部管理的时候海豹跳出来说战地1所有事情没有和他协商过,认为我们当初把他排除出了核心圈子。实际上当初创立的时候,战地1所有事情都是在管理群里面讨论的,包括我们提议AB连连长人选,也是在管理群里面讨论的,不存在任何私下讨论,而且他本人是在群里面。实际上他跳出来闹事,就是我们在提议AB连连长人选之后,跳出来的,说所有事情不和他商量,其实我觉得大家都应该知道。管理群里面所有事情都是经过大家讨论而得出最终结果,所以我觉得不存在商量不商量的事情。事情闹到最后石斑鱼辞去队长职务,烦啦接任。
2.搅屎棍造成两分队的对立的情绪
      OL连队开始对待BF连队可谓尽心极力,所有BF连队来YY串门的我们都跟新兵说这是我们战队的大神,多跟他们一起玩,多学习,然而部分大神队员过来总是用一种居高临下的口气和我们玩,说实话,我看不起他们。为什么?真正的大神应该是不遗余力的指导哪些新接触游戏的菜鸟,为了战队的梯队建设做自己的贡献,别人有什么问题耐心回答,我认为这才是我们HERO的大神!哪些所谓的大神嘴上经常说的就是:“这就是你们OL的兵?”。听见这些话,我真的很难受,对不起,扯远了。海豹事件过后YY开了大会,大会主要内容却变成了屏射事件,屏射的问题我接下来讲,先说说搅屎棍的事情,YY开完大会我们OL这边开始是尽力解释,然而海豹和一些人一直在带动BF连的情绪,最终结果就是论坛BF连一直在喷OL连,我们OL连一直忍,包括说我BF3不给我毕业的哪位大哥,我都没喷,是谁我也没看,BF3我只报了个名,连训练都没参加,直接喷我人品有问题,我是真服。然后在有心人的煽动下,BF连和OL连已经有了对立情绪,现在我估计是融合不了的。
3.屏射事件造成两分队的对立的情绪
      原因很多,我简单说几句
      第一:该成员不是OL连队正式成员
      第二:我认为,BF连队和OL连队当时已经分开自主招兵,我为什么要提供给你屏射让你审核?你先说说你有什么权利?即便我让他出屏射,我也不可能给你看,你提出怀疑,我内部调查过后给你答复这才是正确的做法,而不是给你们提供屏射让你们审查,如果烦啦给你们提供了,那万一你们天天过来要我们这边队员出屏射,我OL还招不招兵,训不训练了?
4.以正统自居的队友们,战地3是BF3分队, 男朋友4是BF4分队 ,战地OL是BFOL分队,麻烦你们认认清楚,都是分队。没必要谁看不起谁。真的,OL是网游,LOL也是网游,那你们能说玩LOL的哪些大神就真的没你们玩BF2.3.4的有优越感么?好好对待战队吧!这是我们的HERO,这是我们的战队!你们到底要闹成什么样子才高兴?海豹,你要当队长你就当,大不了我们OL连继续挂着我们OL的标志就行,只求你这种人,别搞垮我们的HERO!

说得好,顶健力宝,说难听的就是海豹和他的狗腿搞事情,YY事件海豹失去理智把心理话说出来了而已,都是HERO的兵不是你海豹的,我在论坛正式回复你。

@=|HERO|=JiAnGsH

消防队路过,有需要请联系,另顺带打个广告,租借导弹防御系统,等一切相关防御系统!谢谢!

=|HERO|=imjooy   找不回原来的ID了。好心塞。三四年没有玩过了

=|HERO|=imjooy 发表于 2016-12-30 13:37
=|HERO|=imjooy   找不回原来的ID了。好心塞。三四年没有玩过了

欢迎回来老兵,不管你有没有玩游戏,我们都是一家人!

我的BF1游戏ID是 =|HFRO|=waiwaiwai   欢迎加我。

话说,战术小队--川军要重建?健力宝知道咋回事不?

=|HERO|=OL.老狼 发表于 2016-12-30 14:26
话说,战术小队--川军要重建?健力宝知道咋回事不?

川军的事情问我啊,哼,我们的宝宝在某些人口中都不算HERO的兵。笑死了,现在川军我说了算。

想的太多,就你所说的,BF3  BF4 还不是各玩各的,BA连也可分就当是两个队好了。

你这句话   说话前  想过了没??????   即便我让他出屏射,我也不可能给你看,你提出怀疑,我内部调查过后给你答复这才是正确的做法       视频不给怀疑的人看    自己看?    TIF   知道吧   ilag  知道吧   cnmd  知道吧  tmd  知道吧       这几个队伍  有好多次  就是按你这么说的     确认没问题   然而最后 还是被ban了   出的视频  不给 怀疑者看   打消怀疑   然而  一味地 内部处理      你真的这么想的么?    如果是  贴吧的说的十年有问题 也就算了    他说出就出啊  出他妈了隔壁    但是这是你队内 队友 认定有问题啊   还是10个人    队内看下   没啥问题吧   

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-30 15:11
你这句话   说话前  想过了没??????   即便我让他出屏射,我也不可能给你看,你提出怀疑,我内部调 ...

你摸着你良心说,你拿我们OL分队当自己人了么?

都是大黑肉的兵,没有私人卫队

=|HERO|=OL.健力宝 发表于 2016-12-30 15:15
你摸着你良心说,你拿我们OL分队当自己人了么?

我为何不能拿ol当自己人???     按籍贯我特么就是ol的好吧  bf4 初期    秃鹫 是不是ol的    他是我队长  然后他莫名其妙的就走人了      7-8个人最后跟着  ts走了     俩个连队在我眼里没啥区别好吧

既然该成员(十年)不是OL连队正式成员 那他为什么当初在游戏里挂着-HERO-队标?谁同意的?难道不应该挂-HNR1-吗?烦啦说他是骨干,非正式队员是骨干?我不明白。。。。我有点晕啊