QQ登录

只需一步,快速开始

告全体队友书

关于最近的BF1分队组建矛盾问题,我觉得我需要一个书面的东西来说明一下,省得某些人在背后黑我,歪曲事实,在那编故事。希望各个分队的队员不要用有色眼睛去看,站在HERO的中立的立场去看这篇文章,有写的不对都可以说。
首先讲一下原OL分队,OL分队是BF2分队延续,这个毋庸置疑的,OL初期的编制是BF2分队OL连队。后来OL连队取得了2个全国冠军,为战队贡献了一万元资金。BF2分队队长慧剑来YY宣布OL连队升格为OL分队。所以说我们是网游公会,说我们不是HERO队员的人请你动动脑子在说话。OL分队创建初期所有的框架、组织、方式都是按照BF2分队的标准建立的。甚至在战队民主程度上我们更高,所以事情都是集中开会讨论的,我们也会吵,但我们从来都是吵完就忘,不会一件事说好几遍!基本是今天说,明天忘!不管吵的多凶,多少个草泥马。同样如此!因为我们争吵的东西永远是为了战队。

战地OL结束前,战地成立了BF3分队,OL分队出钱出人。但是还被神父拉走了。神父走了后,几个分队牵头组织BF3,我们依然出人出力,我相信有人记得。但是由于部分高傲的家伙,漠视OL队员的出身,认为他们是异类,导致这部分后面支援的队员要么不玩,要么去了别的队伍,要么自己玩!后来战队组建BF4分队,正好赶上OL关服。我们又回归了,参与到BF4分队的组建工作。当时由于我们有30人,所有我们就被定为一个连队。新兵培训开始是我做的,我没记错第一期还是新兵开学典礼我主持的吧。这里就要讲到海豹了,海豹同学说我不了解BF4,我想也是,我没有玩BF3,正好赶上那时OL组建其他分队。我就没有继续参加新兵培训,开始和海豹交流还是不错的,但一周过后,某些考勤不够的新兵被踢出了新兵群,我就表达了我的观点,进入HERO的新兵连我们要把他们留下!但当时海豹就不同意,从那时我见识了海豹的固执死板。第一期新兵收获不多,大部分新兵退出了新兵连,很多人不是因为不喜欢HERO,而是因为所谓的制度导致了部分人进不了HERO大门!但是我当时只是个支持者,所以我没有废话。我相信胖虎应该还记得!

下面就要讲道我们为什么离开BF4,海豹!红衣我不知道你知不知道!胖虎和石斑鱼应该知道,第一期新兵就分给我们3个还是5个。大部分新兵进入了海豹的口袋,理由那边人少,新兵喜欢跟他们走!呵呵,好!好!好!为了HERO我忍了!大家都忍了!而就这3个还是5个新兵在排赛的时候又都去了对面,我们就一个胖虎吧。然后连续三周那边几个分队联合打我们20多号人,红衣虽然带人来帮忙,但OL队员心理已经很不爽了!后面还是因为排赛我们生气了,新兵都在对面,我们一个人都没有,然后就像现在这样撕逼,大家吵!好!好!好!我作为老队员我忍了,我和OL队员说我们退出,不影响大家!你们合并到那边连队!就这样为了HERO的稳定我们退出了BF4分队,我相信N1的部分人还是记得的。可能影响不深!后来我发现在BF4的队员居然有部分去SWB了,我就去问他们,怎么不一起玩,他们说TS的人看不起他们,不跟他们玩。在HERO呆的不开心!就这样我损失了至少15名老兵,跟着我一起打了3年OL的老兵!

在说BF1分队,讲道理从今年6月份还是5月份我就想参与组建BF1分队,我想把HERO的根在弄好点。但是考虑到我来不合适,所以我放弃了这个行为,我之前试图申请战地5战地1944的吧主。你们可以百度查我的帖子。我建的群也早建好了,至是没有用,石斑鱼知道!后来我就玩刀锋了,但是有次石斑鱼找我,说希望我能参与,因为BF1有OL的队员,所以我来了,开始我也没站在前面,可以让石斑鱼把之前所有的聊天截图放出来,我一直是没有来的打算。直到海豹和石斑鱼闹起来,BF1组织还是那么松散,石斑鱼问我怎么办,我说我来吧,我不希望BF1分队就这么散掉!至少那时不管那边都是松散状态!但就这个过程中出现了十年被怀疑作弊的事,在加上一些人的散风点火,我与某些人在群发生了争吵,为此我也道过谦,没想到人家就是忘不了。有人说我没有买游戏,我很快就买了游戏换了电脑,3天的时间!为此我放弃了刀锋第一次正式比赛!
好我来了,红衣在会议上任命了我作为分队长,那么你喜欢也好,讨厌也罢。我都能理解,为什么你们一小撮人的意见和想法就要代表HERO全体队员?这里可能要提到几个人,海豹毛毛你们当初说新兵至少2个月毕业,我要试行三周毕业,你们自己反对就在那合着伙挑事!我想问下,HERO那个分队新兵是2个月毕业的,不都是一个月吗?我三周时间其实就是少几天?有什么问题吗?我带出来的N1期新兵,战斗力也不差啊?在继续说我要提前开新兵连,你们说没有OP权限开始什么课,我说办法是人想的,我试试!你们说不可以!反对,然后就开始串和队员闹事!这是什么?你们试都不敢让我试,好!好!好!那我问你现在有OP权限吗?你们现在为什么开课?你们也跟我一样智障了吗?根本原因是你们不喜欢就反对不管那是对的还是错的,有本事你不要开学啊?我要开学不是为了HERO抢第一波萌新,打好原始积累吗?为此某些人开始挑事,两边的争吵越来越多!那我问你们为什么你们当初但对的事情现在都变成狗屁了?自己又做起来了?这时红衣占出来了,红衣跟我谈了很多。为了稳定我们就分开吧!好!好!好!我们分开了,我也不是分队长了,依然有人在那嘲讽我,还制作了头像!这就是你们所谓的素质,所谓的一个战队的队友?
分队分开就分开吧,后面由出现了7微等几人在贴吧黑OL分队,我就想问你们是脑残吗?非要告诉别人HERO现在闹内哄才不丢人吗?这时我找到了红衣要个说法!红衣护犊子太厉害了,我只能说只少表面上有点处罚!所以就有了那个公告。依然还是没有什么改变。然后又再次出现了7微招兵贴黑自己战队的事情。你们觉得无所谓,别人看了不爽!我想请问AMI、红衣、佐罗、刺客、慧剑、老狼、包括那个神父,HERO战队什么时候出现过这么大的洋相!底线在那里,做人的底线在那里?因为他不喜欢就要黑自己队?我想问问你到底是不是外联,外联的准则是什么!还有毛毛这个OP,红衣跟我说过OP是中立,我中立你大爷,那天还没说分开,就把服务器名称改了?服务器是你的,你不喜欢你就改?HERO还有规矩二字吗?我们是游戏战队,但也要基本的准则吧!

在说说那天OL和BF的争吵!那天是红衣说的,畅所欲言,我先开喷的,但是我开始没有骂吧,这时有人开始喷了。红衣你没听到,你就记住了OL的队员骂人,记住了OL的踢人!但你有没有看到OL的人被踢被办被骂,我在你建的群里被一群人嘲讽一群人骂的时候你在干嘛,你知道了又做了什么?BF吵架可以不管,OL吵架就上纲上线,我就纳闷,我们不是说好了,畅所欲言吗。以前BF2比这吵的更厉害,第二天不就好了吗!所以根本上还是有些人看不起OL,每次吵架都有人说这种话,就好像你挂上HERO队标那刻起你代表的是HERO一样,TS的队员你的讲话有时在YY的队员看来就是代表一群人的想法!你们的反对导致了两个分队矛盾的激化!

在说这个SPY,我只能说佐罗你这个兄弟是个大搅屎棍,当然OL也有搅屎棍,我也一直在打他们这些搅屎棍,但就跟两个小孩打架,大人总打自己的孩子,对面的大人却不管,时间久了。也会烦!所以吵呗。这个SPY同学昨天晚上来,一群人正在玩游戏,他老大爷直接盛气凌人的在那摆架子,和新兵吵起来了,你为什么不录音那?你确实做的对?然后新兵喊我过去,我那时在登游戏,我说你找侧卫,你说就找我,我欠你的?你要是好好说,我会不理你?不就是在上面子频道吗?你一个皇马还不能跳?然后过了几分钟侧卫喊我过去,说找不到,我说不急吧,然后你老大爷开始在那啰嗦,当时房间里有N2和N3的新兵在。不信的可以去问,新兵的话该是中立的吧!然后就开始了你哪段录音,是!我是生气了,生气是因为你的态度,跟追债一样!踢你不对我承认,但请你别把自己包装的跟圣人一样!也不要在那编故事!

在说说以上问题的根本原因!
第一:TS、YY某些队员的厌恶和反对导致两个分队难以融合,YY有些人太一厢情愿,TS有些人太狂,太傲!
第二:TS的管理层不在是那些老屁股,都是些新人,红衣在出现问题的时候响应速度太慢,当然红衣忙我知道。讲道理如果TS的管理者是佐罗、阿立、慧剑这些老屁股,我估计问题不会像现在这么大!
第三:每次一谈到那个一万块钱就会有人啰嗦,YY的队员想法很简单,当时这一万是从他们嘴里扣出来的,他们的肉给你们吃,他们觉得吃亏,但也没有说什么。可某些老兵总是否定他们的功勋,否定OL分队,所以他们就会想到白眼狼三个字,是这个钱是给HERO的,但用的人是你们。拿人手短,吃人嘴短!不要求你们有什么条件,最起码记得好吧,可总有人说OL垃圾!试问换成是你你干吗?
第四:自从分开以后,OL的队员干了什么吗?都是TS某些人在那搅屎吗,几次了?我们惹你们了?不都是你们没事找事吗?我们招兵招了三期没错,你们有些人在那嘲讽,说什么很快就毕业了!你调查了你了解了吗?为你了你们所谓的快,我们的骨干牺牲了很多你看到了吗?没看到凭什么说否定人家的努力!你们自己玩自己的自己搞自己的不行吗?非要搞点事,你招兵就招兵,非要解释下OL,你说就说吧!还鸡巴把自己说那么好,把人家就一句话!还在那暗喻! 大家都是成年人,不是智障不是傻逼,不要把别人当傻瓜,别人看得懂,我相信那些没有参与的老兵也看得懂!
第五:某些说我烦啦人品差,说我是OO8,说OL是SAGA!要不是你们搞事我会跟你BB?你去问问那些跟我玩过的人,我从来都是为队友着想!你们说我脏,你非要我用对外的行为对待你们吗,如果你不能理解,可以问问OL的队员,我对待敌人的手段!
第六:歪歪说我变了,我变了什么了?你们玩战地玩的开心,如果有一天EA不做战地,HERO就关门了吗?你们觉得HERO厉害!觉得HERO吊,你们出去说说,看谁认识你!谁吊你,这些年我带着OL不敢说别的,至少让更多玩家认识HERO!了解HERO,如果说HERO开始是在几万人的圈子,那么现在HERO在我们OL的努力下影响已经扩大到百万人的圈子。畅游、网易、腾讯、空中网、盛大、17173这些数的上号的公司我们都有关系。我们为了什么?不就是希望HERO的队员到了外面玩其他游戏都能受到尊重吗?不谋全局者不能某一域!我们OL的做的工作,是为了百年HERO!而不是现在!也许你觉得我是在吹比,当我相信OL的队员能看到变化,开始我们玩个新游求爷爷告奶奶毛都有,现在我们玩什么游戏都能第一时间拿到激活码!而且不会比那些大公会少!有人说我们玩网游是垃圾,会带坏HERO,你有看过我们搞的游戏吗,那一款不是注重团队配合的?那一个分队是真的来个人就随便变成正式队员的?还说人家十年是花钱买的队员,你要不要脸,人家加入HERO能得到什么?人家贴钱为战队你在干嘛?键盘俠吗?
第七:在说歪歪的建议,我就问一句话!歪歪你说的算吗?多少次了,多次决议!因为少数人的反对都变成空话!他们不同意你一点办法也没有!除非这些人不在HERO,不然你想都不要想!我们可以吃亏可以继续吃亏,但他们永远都有话说!
第八:说我们没有人了,来玩战地1,我撕烂你的嘴,要集合下给你看看吗,不说别的,OL队员如果要集合,只要说一下,随时跟你集合几百人。我们现在活动的分队是4个!不是一个!我们来是你们造成的,又这么对待我们,我们也不想在当孙子了!
第九:在说TIF找你们联合的事,TIF在我们玩战地1之前他们和BF4分队有仇!他们先在你们服务器找事,后来又跑我们这边闹,开始我们干了个1000:300.在7成新兵的情况下!结果人家开挂,我们第二局输了100分,我之前不了解你们的恩怨!所以那天去找你们联合砸场子,因为他们砸我们也等于砸HERO,结果红衣不在,毛毛上来一顿喷,那天频道里有20人吧,我就记得猫在,猫还说让你注意点,你还在那喷,说管你们什么吊事!我说好把,然后我走了。第二天和红衣商量既然内部矛盾那么大就一起对外!结果就变成某些人嘴里的我们求你们,我求你大爷!孙子在找你们一起!
第十:十年已经退队,他有没有问题都已经是过去时了,还有人在那泼污水!底线在那里,会做人吗?知道怎么做人吗?人家都走了,还在那说,你是几个意思?闲的吗?昨晚我喊十年来,让他在会HERO,让他在服务器打给你们看,但他就说了一句话,我都不知道怎么回答他。他说我来玩战地1是为了朋友为了团队,既然没有没有朋友了我还玩什么,HERO这么多大爷不适合我。我能说什么!你来回答!你觉得理所应当,你就怀疑人家是挂!30:8很高的KD吗!3个人一个小队,有人报点有人救,在马提尼强盛的时候我觉得很正常!
第十一:有人说我们是玩刀锋的,你去玩刀锋,你看那操作你适应的了吗,给你三个月,我不攻只当用脚踹都能踹死你,你以为战地的操作是最难的吗,不要觉得自己很厉害!而且我们这批回来玩战地1的刀锋队员就5-6个,还被你们喷走了3个。大部分都是老OL的队员,他们至少有8成是玩过BF3、BF4、AA3、PS2的!跟你们嘴上说的26SP我们也干过,A+玩的CODOL我们也干过。也没有怂过,你们总是想当然的去想问题,OL这三个连300多号老兵都是我当初从一万多人里挑出来的,都上过课,考过试。也过毕业总结!只是当初一直没有人给我们论坛权限,当时注册又麻烦,很多人就没有论坛队标号。不是我们不想上,而是开始BF2的管理者没有给我们权限,没有给我们空间!所以不要在说我们是玩网游的,冲钱就行,你去试试!
第十二:我个人性格有冲动,我承认!OL有的队员也冲动我也承认!但就像我之前说的,大人打孩子,我们错了有人打,TS那边错了依然没有人管,时间久了。我们也会想法,在没有人解决这个矛盾,在加上有人散风点火,在那挑拨关系,这个矛盾会越来越大!有人说我是008有人把我和神父划等号,有人侮辱OL,试问谁去处理过这些人?我们他妈的为HERO打江山,还错了?我他妈的为战队做贡献还错了?我不瞒大家,这几天已经有好几个分队的老兵找我,是谁我不提。你们信也罢不信也罢,他们都劝我去学神父,包括OL有的队员也说过,但我也拒绝了,我是08年底来的HERO,我热爱这个集体,我也愿意为这个团队付出,我也一直在做事。我烦啦只会做AMI!做慧剑!有人看不惯我,就滚开,老子该咋活就咋活!玩个游戏还玩出宫廷戏来了!但我奉劝某些人,如果跟我玩脏的,我也会脏到底,这些年我整垮了不少敌对队伍。套路比你多,比你脏,我不想对自己人用,所以老实点!
打了这么多字,该说的也都说了,错别字就凑合看吧!套用早上红衣跟我说的,分开,在一起会互相伤害!好那么大家就分开,以后HERO就两个战地1分队!我们依然挂HERO,我们有权利挂,这不是你一两个人反对就能否定的!至于反对的人爱挂什么就挂什么!要分家就分彻底点。大家自己玩自己的,如果你们碰到难处,我们还会帮忙!OL分队兵永远都是HERO的队员,我们有底线!我们不是神父!你们要本事去干外人!我们从未亏欠过HERO,我们总是吃亏,今天我们不再惯着你们了,要撕逼要干架尽管来!
最后表个态,我们尊重BF1942、BF2、BF2142、BC2、大海战、BFV等分队的大部分队员,我的争吵矛盾只是针对一小撮搅屎棍!他们改变不了HERO,也改变不了我们,我们欢迎其他分队老队员来YY和我们一起娱乐!我们相信通过我们的努力HERO的变化会更大,活力也更大,HERO不应该是一个小战队,小圈子!我们会把HERO的文化传播下去,打造一个百年HERO战队!

=|HERO|=pandaaa 发表于 2016-12-30 14:11
队里面就是有一群干事不见动,搅屎使劲捣,贴吧HERO被婊,没见上去怼,服务器没钱,没见捐,天天就那张嘴巴 ...

说的太对了。+10086
回复 1 0

海豹是煞笔。

............最开始没说不让挂HERO队标,到现在说不是HERO

帖子里提到名字的人,统统开除!爸爸我来当大队长!

如果事实像烦啦说的,那我得骂人了。我呆了这么些年,咋地不在HERO混啊。你这是硬逼我们去别的战队啊。幸好烦啦对战队有感情。要是别的早走了。我们都跟着走。感觉就像生在中国长在中国。还说不是中国人。奶奶的

人多是会有这种问题出现的,如果能彼此包容就好了。

YY39960

是HERO就没问题,前几天分在2边打的很愉快。只要大伙不要再一口一个OL 一口一个BF分队就没问题。 关了TS全去YY拉挤鸡巴倒。

看完了,说得好。

抛开分队界限,打个痛快!

都是HERO的  吵什么吵

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2016-12-30 13:55
帖子里提到名字的人,统统开除!爸爸我来当大队长!

hhhh,66666[g:22]

这才是问题的节点!

=|HERO|=SAM11 发表于 2016-12-30 13:57
人多是会有这种问题出现的,如果能彼此包容就好了。

在理

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-30 14:00
是HERO就没问题,前几天分在2边打的很愉快。只要大伙不要再一口一个OL 一口一个BF分队就没问题。 关了TS全 ...