QQ登录

只需一步,快速开始

来聊聊玩游戏的初衷。

我不知道你们玩游戏想咋地,就玩个游戏,那么多事。烦啦之前忙着刀锋铁骑。因为OL断档。很多战地3男朋友4OL玩家玩不起。没条件玩。为了保持人数玩了刀锋。然后烦啦满前忙后。再后来刀锋一部分人看战地1出了都去战地1玩。那人家不爱上TS。就上YY。怎么也得组织人啊。谁来。还得烦啦他们来。组织起来了。刀锋现在越来越坑。我们老队员基本都想玩战地1了。你们其中事情我不知道。但是。。对于作弊。我从来没怀疑过队友。这是起码的信任。再说你怀疑你可以观察他啊。观察者视角不能用?你这是有罪判定懂不。你说我作弊。还得让我拿证据。什么道理。你咋不拿证据呢。屏摄,那东西也能作假。战争游戏我不知道你们懂不懂。最珍贵的是那种一起冒着炮火死一堆。为了一个目标前赴后继的精神。所以咱们是战地HERO。就像英雄连里说的,我不是一个英雄。但是我在一个英雄的连队里战斗。
接下来说下昨晚的要视频的事情,我在。我借P神的号玩。上去了。玩的正激烈。过来一人说管理在没?那我不能冷场啊。我说你有啥事。他说要十年的屏摄。我说啥东西?他说在贴吧问了零零一要视屏说没法给。要上YY。我说这我不知道啊。这家伙口气很理直气壮。你过来要说全乎,后来说十年作弊啥的。当时我正玩,我说不知道啊,烦啦来了。说视频啊。你找侧卫。那家伙说不是找你要吗?烦啦说我没有,你问问侧卫。那家伙还是有点不依不饶。后来不知道是拽走了还是咋地。
单说十年。我最开始认识,刀锋里我HERO军团(二团的),挺好一个人,和大土豪阿浩一起玩。基本充值了至少小五六千。后来因为不想玩刀锋了。来了战地1吧最后。
最后我想说,这种泼人脏水的事情,做,你拿出证据。不要让被你说的人拿。观察者模式不好用。你可以问问一起和他玩的。或者你单独向管理层反应。打的好点就作弊。打得不好就是菜鸡。这种想法要不得,是不成熟,不理智的表现。作为一个自然人。你要为你的一言一行负责。

你这么说  就没意思了啊   出问题的时候没有观察者啊   

看完了,现在你也是搅屎棍之一了。 互喷已经不是屏摄问题,原因是不满处理的结局(没有正式公示结果,当事人脱离HERO不了了之,留下了添油加醋的空间),OL招兵源头上挡住作弊的留下精华是份内的事情,别人管不着那么多的。有人怀疑求验证,曾经嘿肉也有很多呗怀疑作弊和真作弊的都获得了很多队友的相互支持,最后都是靠事实说话。没作弊的留下,作弊的滚蛋。没有作弊就是没有作弊。有,就是有。要的是结果,不是过程。

我说哪里感觉怪怪的,好像以前玩CF的小学生跑来玩战地了,打的好就是开挂作弊,打的不好就是菜鸟,反正这种人就是你不能打的比我好[g:08]

=|HERO|=OL.B.虾爷 发表于 2016-12-30 15:21
我说哪里感觉怪怪的,好像以前玩CF的小学生跑来玩战地了,打的好就是开挂作弊,打的不好就是菜鸟,反正这种 ...

哥们  bf1这块游戏刚开发出来有很多缺陷。
1观察者当时没有出(在我们怀疑十年作弊的时候是没有的)知道上周不知道上上周死妈ea才出
2战报系统没有(和我一起骂死妈ea吧 个王八蛋收玩家的钱不干正事和小姨子跑了 233)
3服务器权限不全无法ban人(导致挂壁滋生,哪怕你租了服务器都没法ban人看着挂在你服务器里肆虐,在此再向ea中指一波)
4没法锁服打比赛(这基本就没法搞队外交流了)
这等于关闭了所有我们怀疑的人的主动采集证据的渠道。那只能一个方法了,让当事人出屏摄。我记得以前有个bf2的老兵黑肉历史上应该有规矩就是几个人以上怀疑就可以认定是疑似作弊的。你这么一说没法解决问题。况且在bf4时代遇上作弊的无论队内队外都是一样,通知当事人让他出屏摄让他自证清白,这是bf4时代的规矩,不信你可以去问红衣,可能你们一直没有接触过这种做法,一开始很不适应,我相信你们多玩了战地1自然会理解这种做法的,而且这是bf4整个国内战地圈子怀疑作弊的一个基本的通用做法。

=|HERO|=OL.B.虾爷 发表于 2016-12-30 15:21
我说哪里感觉怪怪的,好像以前玩CF的小学生跑来玩战地了,打的好就是开挂作弊,打的不好就是菜鸟,反正这种 ...

而且我可以告诉你怀疑十年作弊的人里有bf2的a连o组的老兵。o组如果你们不知道的话论坛搜索下关键字oner就明白了。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 15:44
而且我可以告诉你怀疑十年作弊的人里有bf2的a连o组的老兵。o组如果你们不知道的话论坛搜索下关键字oner就 ...

我没有权利去否定别人,就算否定也是证据确凿,光凭主观臆断总是不好的

=|HERO|=OL.B.虾爷 发表于 2016-12-30 15:48
我没有权利去否定别人,就算否定也是证据确凿,光凭主观臆断总是不好的

不可能完全确凿到谁都能看懂的 在bf4时代 这就是方法 而且是国内圈子的通用方法 你别无他法。不好意思真的。