QQ登录

只需一步,快速开始

话说HERO输了就这么让你高兴吗?

我在撕?请你看一下谁安心搞事情而已!我只是刚好看到这个图拿出来说一下,反正我输了一场100分的,我也赢了大比分,至于谁输了大比分我不清楚

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 23:49
笑死了大比分输的是谁,我到是想知道一下,当然和你没关系。反正不是你输的!

笑死了大概不是你出去输的?他妈的你给bf4的玩家说说hero输了tif的,真是老脸丢光?那你们不是不熟悉战地的情况,瞎逼逼约什么tif啊,连你们现在建队基础像极了的tif都能输,那给人家的看起来的岂不是hero连tif也不如?那我们之前把tif干成孙子,你们一瞬间给人家翻盘,还不是你们接的锅?

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 23:45
顺便说句 这次上海帮聚会很荣幸遇到了黑肉8v8亚洲冠军的两个老虎组的成员自摸西和sx金,很佩服他们,他们 ...

哦这样的吗?我也遇到不少玩职业的,都好相处,反到是自家人不好处?当然你反正也没当我是自己人!何况输了一些野场就像你过节一样!

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 23:54
哦这样的吗?我也遇到不少玩职业的,都好相处,反到是自家人不好处?当然你反正也没当我是自己人!何况输 ...

玩什么鸟职业笑死了,你现虚吗?靠网络给你带来快感?

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 23:40
现实是bf2和2142以后国内战地圈子就没有官方的国内联赛了。。。。这要真的有比赛,我们绝对是第一。

HERO拿过很多荣誉,我跟着战队也拿过,我相信你也拿过是吧?毕竟都是一个队的,荣誉是大家的!但是我知道你不是这么想的,你觉得战地2 战地3 男朋友4的第一才是真第一!而OL什么鬼冠军水、行星边际2是什么鬼才季军、COD、彩虹6号、AA3都是什么鬼成绩!刀锋铁骑网游!LOL、守望先锋、CS:GO都是什么鬼?你就是这个意思嘛!

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 23:54
哦这样的吗?我也遇到不少玩职业的,都好相处,反到是自家人不好处?当然你反正也没当我是自己人!何况输 ...

傻逼玩意,还什么井底之蛙,别人建多大队有多少队员管我们毛事。黑肉是出去打职业的?黑肉是出去比谁人多的?你他妈少上点互联网关注下你亲爸亲妈,关注你的工作都来的现实吧?

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-30 23:55
玩什么鸟职业笑死了,你现虚吗?靠网络给你带来快感?

是是是,感情你这种键盘侠遇到都是大神,我们遇到的就是职业水玩家!笑死了!

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 23:59
是是是,感情你这种键盘侠遇到都是大神,我们遇到的就是职业水玩家!笑死了!

就你这牛头完全不对马嘴的智商也只配当烦啦的看门狗

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 23:57
HERO拿过很多荣誉,我跟着战队也拿过,我相信你也拿过是吧?毕竟都是一个队的,荣誉是大家的!但是我知道 ...

你们在别的游戏里的成绩都是大家有目共睹的,而且都为战队带来的很多的荣誉和资金储备,我们哪句话里否定你的成就了?今天就事论事bf4里和tif的,你想多了吧。

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-30 23:58
傻逼玩意,还什么井底之蛙,别人建多大队有多少队员管我们毛事。黑肉是出去打职业的?黑肉是出去比谁人多 ...

是是是,你还是活在你自己的世界里当世界第一吧!这样你会活得愉快些!键盘侠你当好吧,这样你心里会获得安慰也好!

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 23:45
顺便说句 这次上海帮聚会很荣幸遇到了黑肉8v8亚洲冠军的两个老虎组的成员自摸西和sx金,很佩服他们,他们 ...

你可能不认识我~~正式身份是BF2 N19 特招载具手  参加过HERO BF2 BFOL 不下50场 对外赛 是HERO对SAGA BF2 64人全载具比赛 首发队员之一

=|HERO|=MACRO 发表于 2016-12-31 00:03
你可能不认识我~~正式身份是BF2 N19 特招载具手  参加过HERO BF2 BFOL 不下50场 对外赛 是HERO对SAGA BF2 ...

给大哥跪了,行星边际2你玩了的吧!

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 23:57
HERO拿过很多荣誉,我跟着战队也拿过,我相信你也拿过是吧?毕竟都是一个队的,荣誉是大家的!但是我知道 ...

我那句话否定你们的成绩了?你给我扣帽子麻烦带点脑子噻。我只是把bf4的成就拿出来给麦扣前辈说说嘛,毕竟他可能不太清楚。上次上海帮聚会,bf2老虎组的亚洲冠军成员我和他们也讲过,红衣都在。

=|HERO|=MACRO 发表于 2016-12-31 00:03
你可能不认识我~~正式身份是BF2 N19 特招载具手  参加过HERO BF2 BFOL 不下50场 对外赛 是HERO对SAGA B ...

今天知道了 佩服佩服

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 00:01
是是是,你还是活在你自己的世界里当世界第一吧!这样你会活得愉快些!键盘侠你当好吧,这样你心里会获得 ...

傻逼玩意继承了烦啦的狗逼智商情商,一讲到实际的东西就开始乱扯。网上的东西能当真?不是你最喜欢喜欢这样的么,左孟阳又井底之蛙。我擦了搞笑了,孟阳什么鸟?给你几毛钱了啊值得你那么吹?