QQ登录

只需一步,快速开始

话说HERO输了就这么让你高兴吗?

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-31 02:56
这图你从哪看得出 喜悦的气氛?  你是文盲还是咋的?  天天搞写没用的   bbbbbb个没完没了

就事论事而已!反正OL输一场就是菜B,BF4分队输的就是在成长在磨合!你又要说我扯无关的话题,当我没说,你要回贴我陪你就是!别往心里去,别像有的人一样失态才好!

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-31 02:50
没分到新兵 你在搞笑么。。。。。。   我记得当初 有个拆迁办吧7剑吧   我们能有8个人多   然后秃鹫走了  ...

N9期了就分到8个人?你说你前面这么多人呢?自己飞掉了?平均每期兵能分到5个人以上你算算多少,我们能分到多少人,OL自己有几十人,80个人一起玩不下去,你不觉得可笑吗?你说你OL的我都对你不熟悉。

孟阳是rocketboy,quake3的冠军,百万奖金获得者,现在的it人。我们是朋友,如果认识的人可以去问问他本人,我qq里很多和他的交流,razer的鼠标垫外设我奖励给bf2队员的,就是孟阳提供给我的。当年bf2带了fet小队跟我们打了很多野战,bf2的步战队员们也许还记得我带着他们和孟阳在ts里聊天交流步战技巧

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 08:30
孟阳是rocketboy,quake3的冠军,百万奖金获得者,现在的it人。我们是朋友,如果认识的人可以去问问他本人 ...

现在是IG,我也经常和他聊天,还有你可能不知道在PS2他是在HERO一起战斗的?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 11:02
现在是IG,我也经常和他聊天,还有你可能不知道在PS2他是在HERO一起战斗的?

很好啊,人际关系是发散的,谁也不知道另一个人透过几层关系会识得你,咱们先谈好自己才能谈别人,这频率可以么?

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 11:14
很好啊,人际关系是发散的,谁也不知道另一个人透过几层关系会识得你,咱们先谈好自己才能谈别人,这频率 ...

对的啊,我玩守望先锋和这样的大神一起玩没毛病啊,但是是吧,我就扯远了。如果红衣有时间去看看他的直播,在熊猫TV,看看能给你什么启发。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 11:20
对的啊,我玩守望先锋和这样的大神一起玩没毛病啊,但是是吧,我就扯远了。如果红衣有时间去看看他的直播 ...

你没懂我意思,我是提醒你,你说的是一种意思,另外的人说的是其他意思,然后你们不在同一个频率上,还互相使劲地说,但并没有什么意义。

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 11:25
你没懂我意思,我是提醒你,你说的是一种意思,另外的人说的是其他意思,然后你们不在同一个频率上,还互 ...

我懂你说的意思,我很高兴有这样的大神来HERO一起战斗,至少我是这样!但是就像你说的一样,别人不是这么想,在我眼里的大神,别人觉得就是个大X。我也不想吹我自己多厉害,但是就像老兵说的一样,和JR一起服役我感到值了!但是请队长你好好想想,我觉得值,个别人到是觉得丢脸!这个确实不在一个频道!你说是不是这样的?

个体可以对应个体,但提起别人总会被误解。比如我和你争论的时候,我说聂卫平如何如何,你一定会说聂卫平是他妈谁呀?跟我有个毛的关系!你跟我提他就能让我听你的?

并不代表你对聂卫平有意见,而是下意识的反应
回复 1 0

论坛该整顿整顿了!

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 12:38

至少人家是当自己是HERO队员,虽然以前是SAGA现在是IG但是他也是HERO,我说自己的队友没有毛病,何况是大家都认识 的人!你的比喻也不对,首先我对任何职业都报有尊敬,我没在论坛骂爹骂娘,我讲我的道理,他们有他的的道理!是不是?道理讲不明白也没必要人身攻击!你好好看看哪些回复,我都不想说哪些地图炮、哪些骂我的。我想问如果我也和他们骂呢?已经很让他们了,以前不来论坛就是怕引起不必要的误 会毕竟大家是一家人!非要搞事情我出来说几句道理而已!

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 12:38

以前我战斗在游戏和贴吧,为了HERO,现在确天天泡在自己论坛像和贴吧黑子们聊天一样!请问队长,这是我们想看到的吗?你想让我忍让,我们忍让还不多吗?您作为队长我也明白你的苦,大家都想战队好起来,都想像一家人一样开开心心的!希望一起为这个目标努力!

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 13:02
以前我战斗在游戏和贴吧,为了HERO,现在确天天泡在自己论坛像和贴吧黑子们聊天一样!请问队长,这是我们 ...

可能我说聂卫平有点大了,我换个名字你再带入下:阿莱克斯.康花期。意思是并不是每个人都会知道对方的大神和偶像是谁,比如我不看韩剧,真不知道那些女生追的是谁。毛毛关心的是咖喱饭卖了几个,今天有没有花姑娘,你让他站在你的视角去看偶像,他和盲人无异。另外如果把在贴吧战斗的技巧放在这里用,结果也只能是招来所谓的黑子。刚才说毛毛那句话不知道你看懂没有:特别能战斗的,带来的并不一定是好结果

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 13:07
可能我说聂卫平有点大了,我换个名字你再带入下:阿莱克斯.康花期。意思是并不是每个人都会知道对方的大 ...

我理解,当时说让他一起来YY做教官,我一直认为他会是一个好教官,也很希望有机会和高手一起玩,只是可惜……当然这些都过去了,我没想改变谁,只是希望枪对外,这是我们大家都希望看到的!