QQ登录

只需一步,快速开始

话说HERO输了就这么让你高兴吗?

001跟你们根本不在一个频率上。没有办法意会用意,一直掰字面碎片化问题。没有系统的理解过处理问题的流程,不顾大局针对个例和个人。没有聊下去的必要了,撤了吧。

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-31 14:08
001跟你们根本不在一个频率上。没有办法意会用意,一直掰字面碎片化问题。没有系统的理解过处理问题的流程 ...

散吧,说了两天了,累,反正你有你的规矩,我有我的规矩。大局就是红衣和烦啦商量融合在一起,来YY被某人一闹流产,很简单说得不够明白吗?大家都玩战地1,就各玩各吧,希望两兄弟发展得都好。

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-31 14:08
001跟你们根本不在一个频率上。没有办法意会用意,一直掰字面碎片化问题。没有系统的理解过处理问题的流程 ...

该说的都说了,免得说我天天在这里扯,明白人都清楚是怎么回事,你想被人当枪使,我也不接你的话。大家都为了战队好,理念不同。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 14:15
该说的都说了,免得说我天天在这里扯,明白人都清楚是怎么回事,你想被人当枪使,我也不接你的话。大家都 ...

首先,没有人使唤我。其次,我对黑肉从BF2以来的大事都是亲历者。这次的事情也是我故意挑起的,让所有人来敞开了说,每一个回复我都看的明白百百,更加坚定了我的判断。每一次回帖我都避免触碰你的敏感点,有人问我是谁?我说我是未来的分队长,你问我牛逼吗,我只能回复你我刀过孟阳,你问我也认识慧贱?,我只能告诉你你听过慧贱跨年夜唱歌吗,所以我才会在这里说大伙不要再跟帖子了。你的目的是好的,方向虽然不一定对。但是对待事情的观念暂时还是局限在个人看法,别人做的不对这个角度,你也回想一下为什么毛毛这样的傻逼没忍住骂你,他是觉得无法沟通气急了,还是他占不到道德制高点狗急跳墙,还是他自己素质确实差一向如此尼?我想,你可以跳出这个圈子思考一下下。沟通是一门艺术,有的时候,艺术不一定都懂,不聊了最好。

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-31 14:35
首先,没有人使唤我。其次,我对黑肉从BF2以来的大事都是亲历者。这次的事情也是我故意挑起的,让所有人 ...

看到我问你什么什么的,我就没心思往下看了,我只想说,我从开始就没有问你什么,你承认你搞事就好未来的分队长,好好去看看帖子。

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-31 14:35
首先,没有人使唤我。其次,我对黑肉从BF2以来的大事都是亲历者。这次的事情也是我故意挑起的,让所有人 ...

既然你承认搞事了,我也不会在回你帖子了,希望未来把心思好好放在你的分队建设上,我们也会努力的,希望大家一起吧HERO经营好。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 15:04
既然你承认搞事了,我也不会在回你帖子了,希望未来把心思好好放在你的分队建设上,我们也会努力的,希望 ...

我昨天看到你回帖就想跟帖来的,但是没发
你问问烦啦,waiwai和他是什么关系先
然后再思考waiwai到底在干嘛

其实他说他是总队长或者HERO扛把子都行,我们都知道他是干什么的,他代表了什么,他在我们心里有定位,我们这些人都有在互相心里的定位

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 15:08
我昨天看到你回帖就想跟帖来的,但是没发
你问问烦啦,waiwai和他是什么关系先
然后再思考waiwai到底在 ...

我不是搞事的人,我也不希望别人站在我们头上怎么样,waiwai对战队有贡献不可否认,就算他是BF分队队长,难道不是更应该礼贤下士做出表率?我们战地1分队有主动闹过事?马上过年了,我还有很多事在忙,晚上我给所有这两天故意搞事的队员道歉,真心道歉。不为别的,既然他承认了,我也主动认错,并送上新年祝福。

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-31 03:26
N9期了就分到8个人?你说你前面这么多人呢?自己飞掉了?平均每期兵能分到5个人以上你算算多少,我们能 ...

我是n1期的好嘛     战杰 是不是你们的啊   健力宝是不是你们的啊   胖虎是不是       你们后面人都没了    我们都找不到人了      我n1 期的    小队长秃鹫   我不知道哪个帖子还在不在        他找的兵  我们来了  结果  就见过一次他就再没出现过      完全失去联系     我们没办法啊

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-31 15:29
我是n1期的好嘛     战杰 是不是你们的啊   健力宝是不是你们的啊   胖虎是不是       你们后面人都没了  ...

看我挂的N3,为什么没人烦啦已经说过了,这个话题到此为止。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 03:22
就事论事而已!反正OL输一场就是菜B,BF4分队输的就是在成长在磨合!你又要说我扯无关的话题,当我没说, ...

你来说说 这个图离那里说明    你们 被嘲笑了   你们一群老兵常年不回来打bf  实力大减    这没啥问题啊  这我们都理解啊     对不对    你非要拿着一个  没有一句嘲笑意义的图来说这个事   无非就是 你认定他说的    你ol实力弱呗    实力弱又咋的了   你队什么时候招人要看数据了    我们不都是因为情谊才聚在了一起的么  实力低了在练回来不就得了   所以我才说你有事没事发个没意义的图来说事   这有啥意义    为啥俩个连部会那么多屁事  还不就是因为 互相都不认识  也不熟  各自不给脸面   说白了  你们各自对里面的  就是一个陌生人  你无法当他是朋友可能你朋友骂你一句   你特么还要笑一笑   陌生人来一局  你肯定是受不了对吧

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 13:11
我理解,当时说让他一起来YY做教官,我一直认为他会是一个好教官,也很希望有机会和高手一起玩,只是可惜 ...

你怎么到现在都不明白  毛毛为何和你们意见这么大     他是带着教官组  去了   是因为你们长久没打   不熟悉  对不对      可是烦啦插手要写教案    教案一向是 教官来稿的 对不对      烦啦把教官的事搞了  那他们去干吗  对不对  意见分歧就在这里  后来又出来个    视频事件  各种爆炸 去谈话 也没各种  权限     如何交流   如果你觉得他在yy说话严重干扰会议  你可以把它拉到别的频道让他凉快凉快对不对     而事实是你们全部ban掉     所以别老是在队长面前哭委屈  哭让步      ts这边是有的人说话   有问题我们承认    你们就一点问题没有了?   你让步  会权限队员?

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-31 15:48
你怎么到现在都不明白  毛毛为何和你们意见这么大     他是带着教官组  去了   是因为你们长久没打   不 ...

我不回复你这类问题,免得人家又说我碎片事件,以点带面。,一句话总结家丑不外扬反正我们HERO战地1分队不会这样去贴吧BB,希望BF分队也知道这一点,明天新年了,祝你新年快乐。