QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HoneyDo

我就哔哔几句

顶海大!~~~~~~~~~

=|HERO|=langzi 发表于 2017-1-2 20:23
我问你,你听说的事实是哪里来?你所说的不回炉又是听谁说的?论坛这么多帖子,你看不到事实,还发这个帖 ...

我没有听谁说“不回炉”,我只是阐述我的观点,我给的建议你们可以参考,当然不是你参考,而是队部去参考,我看不看得到事实并不重要,重要的是你有没有一份能为战队退让的心,游戏成就了黑肉,黑肉成就了你们,那么你作为一个黑肉的老兵,也已经在黑肉呆了4年了,你应该明白这一路走来并不容易,你应该懂得不只是你们并不容易,难道你们的眼里只有OL,没有HERO么?如果没有黑肉,你算什么?黑肉来来去去那么多比你更有个性的人,不能融入进来的终究会离去,能留下来的必定不会只看到表面的问题。

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2017-1-2 23:16
我没有听谁说“不回炉”,我只是阐述我的观点,我给的建议你们可以参考,当然不是你参考,而是队部去参考 ...

我们没退让?战地1分队成立的时候让两边合并,我们没意见,并且是队部决定来YY,然后没到两天就反悔,有人说队部决定没经过他同意,他反对!并且在商讨的同时造成两边谩骂!谁对谁错,不追究,然后又说两边分开搞,我们也没意见!你们到底想我们怎么样?至于歧视我就不说了,跟佐罗探讨过这个问题。我不明白,你们老队员上来就逮住这些莫须有的东西发帖,是什么意思?究竟是我们不融合呢,还是有人不让我们融合呢?

不明真相的吃瓜群众前来暖贴 豆儿姐 威武

=|HERO|=langzi 发表于 2017-1-3 18:41
我们没退让?战地1分队成立的时候让两边合并,我们没意见,并且是队部决定来YY,然后没到两天就反悔, ...

我来捋捋时间线,决定合并是文西和海豹与烦啦协商后向我汇报,我同意的。使用yy是我、烦啦海豹文西佐罗侧位共同确定的,是为了融合。不去yy是因为出现了安排教案的矛盾后在yy开会,当场有人翻脸造成的结果,并不是ts反悔。至于说歧视ol和yy,我也解释一下,ol最初是bf2队员打的比赛,烦啦本身也是bf2队员,然后才有了ol,bf2的队员在ol的时代肯定说话比较冲,因为战术和打法都是从bf2分队来的。之后是bf4时代,ol关服,ol来ts军训回炉,新兵教官都是一样带兵的,我为了ol不感到压力,亲自带的课程,如果什么凡凡什么24k什么那些跟我一起玩过的ol队员能表个态,我想问问:凭良心讲我或者我的教官们是否排挤了你们,是否有人诋毁了ol?管理层是我,从我就没排挤或者压迫ol,后来的新兵教官是海豹,如果说他有问题,我得给他解释解释,不就是说他再分配兵源的时候把好的分给bf了,把不好的分给ol了么?我说下当时的情况,那是ol来bf4的,初期bf3分队也面临着严重的缺员问题,ol来的时候说的是几十人,但回炉上课的开始第一堂课还有将近二十人,之后第二堂课就只有十个人左右,之后坚持到最后的也就两个小队,在一个月的时间还不是满勤,勉强给了毕业。这批回炉的是我亲自带的队,拿着良心说,没有任何人排挤了ol。之后是下一批学员、海豹带,当时ol的上线比赛人数明显比bf多,如果你们能用用记忆,还记得bf和ol两个连打32:32时是什么人数比吗?bf25-29:ol32,然后为了凑够人数,bf破例把新兵带上了排赛,补足了差额。这些烦啦不会不记得吧?之后新兵毕业,本来想的是先补足缺员的连队,也就是bf,但烦啦觉得不公,应该这期就两个连队分,于是我压着海豹给ol分人,都是一期兵,都符合了出勤和考核,这样的事但依然出了好兵苗子都给bf,不好的都给ol一说。烦啦在bf2待过,知道bf2的新兵很多时候也是按期来,某连带分某连的吧?然后就是比赛,bf这边因为一直在打战地,所以赢得多,为此我们每次比赛专门派一到二个小队到ol支援,烦啦问他们不是支援了就回去了么。对呀,他们是bf的兵,你让他在yy但他自己心在ts啊,也没强制他留在yy呀。我和海豹为了ol的战斗力很着急,我专门给ol的一些骨干和喜欢bf的兵开课提高步兵,那个健力宝,你说说为啥马卡洛夫说你不能毕业,我就问问出勤率不够能不能毕业?还有上课捣乱的能不能毕业?再就是野战或者比赛,bf因为战斗力强一点,当然会有人贱贱的到yy或者论坛装个逼,卖个萌,说说自己多牛,教育一下别人。但这样的人有几个?ol可以把名字列出来么?咱们也看看是谁这么装逼,这么装大爷!这都是碎片,本来我选择遗忘,但总说ol被排挤,我就得努力回忆是为了什么!这些装逼教育人的在bf队伍里占了什么百分比?代表bf管理者的意愿么?代表大多数bf队员的意愿么?bf怎么就瞧不起ol了?谁他妈在一直灌输这个观点?
这次融合失败,都是bf的原因么?bf是傻逼么?开始就主动接触ol要合并,主动把已经有的招兵来源也就是斗鱼主播的影响提供出来,主动把已经和某vpn谈妥资助的四个服务器拿出来,主动要求ol的管理来当队长,主动出了新兵教官和助教却不当掌权的人,主动要到合并到yy!

=|HERO|=redone 发表于 2017-1-3 21:48
我来捋捋时间线,决定合并是文西和海豹与烦啦协商后向我汇报,我同意的。使用yy是我、烦啦海豹文西佐罗侧 ...

那队长,我就问问,是否我们不答应回炉?我看这几天发这种帖子不少了吧,至于歧视,我倒是没放在心上,不过架不住人说啊,那晚队长也在吧,说的不止一个吧?那这次融合失败,队长觉得是什么原因呢?

=|HERO|=redone 发表于 2017-1-3 21:48
我来捋捋时间线,决定合并是文西和海豹与烦啦协商后向我汇报,我同意的。使用yy是我、烦啦海豹文西佐罗侧 ...

哪你就说谁在YY翻脸吧!不解释!

=|HERO|=零零一 发表于 2017-1-3 22:11
哪你就说谁在YY翻脸吧!不解释!

我不该回这个贴,本来想解释下,不过你问了我就说说我当时的感受
按照和烦啦说好的时间我来了,找烦啦找不到,当时在频道的骨干说烦啦在忙,喊他没空,让我等,好吧,确实忙,我就等。
然后ts的来了很多人,yy也来了很多人,开始讲话没什么,我开头的话如果你记得,我说了这些都是我首先有问题,然后大家解开误会,把心里话说说,可以喷但别带脏字
有人在下面打字,按照你们的叫法叫带节奏,开始的时候ts的人很克制,但不断有人说要bf的人还钱,这是起因对吗?然后双方开始说的很难听,如果吵架骂人的话都当真,我想说两边都有很多人骂了很难听的话,然后升级,然后有人踢了ts的人,然后ts的就基本都走了,我当时认为这是人多冲动造成的,普通队员走了就可以很好地沟通了。
之后,很多人当着我的面说了那么多,如果用词叫呛声我都觉得说轻了,小宁的解释和对我们bf自己队员的批评都说了,很多话有理智的人都会觉得他们说的不对,但吵架的问题没有解决,有人说我怎样,我连话都没说,我心里也很生气,可是我并不认为吵架中的过激语言就代表了这些人平时的样子,所以我理解,我也没有说一句OL如何的话语。我说的是事实么?

=|HERO|=langzi 发表于 2017-1-3 22:01
那队长,我就问问,是否我们不答应回炉?我看这几天发这种帖子不少了吧,至于歧视,我倒是没放在心上,不 ...

融合失败请看我的道歉贴,但我上面说的都是事实,你可以验证
换个角度,如果我是烦啦,你们提出来融合,让我当队长,我会怎么做?
其实直到最后我也没觉得这次的问题大到无法调和,只是听到了那段卫帅提供的录音,让我无法接受

队长,您到底是想解决这个帖子呢?还是想在这个帖子下解决所有问题?你的回复和本帖内容有关?至于那段录音我没听,也不在现场,我没资格评论!因为我不是喷子,也不想挑事!我的回复的帖子是因为我们遭受不公的对待!录音这个问题,我没权限解决,您呢,不必说给我听。或者你可以直接找烦啦解决!以后只要没有莫须有的帖子,我也不想回复。当然,如果是事实,我相信我们会给队里一个合理的解释或者说结果。您觉得呢?

=|HERO|=langzi 发表于 2017-1-4 12:32
队长,您到底是想解决这个帖子呢?还是想在这个帖子下解决所有问题?你的回复和本帖内容有关?至于那段录音 ...

那这样,因为我不知道具体不公的对待都有什么,不能乱猜乱说。
如果可以,请把对你们不公的对待列一下,我看看行使不公权力的主体是谁。再看看能处理谁或者能处理到什么程度,然后放论坛公告行么?

=|HERO|=redone 发表于 2017-1-4 13:07
那这样,因为我不知道具体不公的对待都有什么,不能乱猜乱说。
如果可以,请把对你们不公的对待列一下, ...

那好,本贴所说的OL这边关于老兵进入战地1不回炉现象是否是真实的?除了这次事件,我们是否有提过OL分队的任何贡献或者功勋?至于说处理?您认为这种帖子有必要出现?我回复的本身不是要求谁得到惩罚!是希望所有的队员站在事实上说话!

=|HERO|=langzi 发表于 2017-1-4 20:04
那好,本贴所说的OL这边关于老兵进入战地1不回炉现象是否是真实的?除了这次事件,我们是否有提过OL分 ...

我觉得如果从网游转到黑肉战队,请从军校生开始,没有任何一个连队的兵是可以不通过军校直接成为正式队员的!
上面这句话是我复制粘贴的楼主原话。
--------------------------------------------
下面是我的回复
首先楼主原话是否有语病?
其次HERO是战地战队,网游玩家要想成为正式的hero队员必须通过军校,是不是必须?
最后,OL是否等同于网游?

然后是经过:融合开始时烦啦明确表态,ol队员全部回炉新兵连,随后矛盾爆发,计划搁浅,两个连队分别带兵。这个我在烦啦的告全体队员书回复过。

上面是第一个问号的答复。
第二个问号,我不认为任何人提到OL的贡献和功勋是错误的,而恰恰应该大力弘扬,因为OL叫做BFOL,代表了HERO战队的一个部分。不知道为何要问这个问题,有人不让OL提起自己的功勋和贡献么?每次你们发的战绩我们都是回复恭喜啊,值得庆祝啊。
第三个问号,这帖子是BF2老兵发的,看前段文字,我认为说的是BF连,因为他说每天逼逼的,我感觉恰恰是BF连。上面复制粘贴的一段,我认为说的是网游,这就转回了开头的问题,BFOL算网游么?然后说说这帖子有必要出现么。我真没看出来为什么队员不能说话发帖,这帖子难道不能存在???可能我没太看懂,你们互相回复,有问有答,别人也在看到底是什么问题,到底谁说的对,楼主说错的,咱们摆事实讲道理告诉他错了,这不正好正了视听么?

=|HERO|=redone 发表于 2017-1-4 21:46
我觉得如果从网游转到黑肉战队,请从军校生开始,没有任何一个连队的兵是可以不通过军校直接成为正式队员 ...

队长你扯远了吧,我问的是不是事实?你却说是不是必须?然后,提了就是主贴所说的整天炫耀?关于第三点,再说一次,队长,你扯远了。既然你承认我们全部回炉,至于搁浅另说。那这个帖子出现的时机是否不对?前面回复我说错了?您认为这不是针对OL,那这次出现的三个大部分内容雷同的帖子,是否是此地无银三百两?另外,我只是回复了这点,我没顾左右言其它吧?那既然他没有了解就发了这个帖子,这个帖子真的有存在的必要?

=|HERO|=langzi 发表于 2017-1-4 22:53
队长你扯远了吧,我问的是不是事实?你却说是不是必须?然后,提了就是主贴所说的整天炫耀?关于第三点, ...

我收回我说的所有话,你当我是空气就好,当我从没进过这帖子,谢谢。祝你2017年工作顺利,事业有成。