QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZORRO

黑肉是什么?今天重新定义!

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-31 16:54
那我不知道为什么这么多BF4的兵对我们这边这么大火?
大家本来就不熟,哪里有无缘无故的恨,还闹到贴吧 ...

我为啥处理他们呢,是因为这是我管过的分队,为了平息ol的不满,这个和烦啦商量过,但我绝不伸手管ol的内政,我觉得尊重是相互的,我放低姿态的同时表达了善意。问题都有两面性,当一个巴掌拍不响的时候,ol依然不满,bf的队员我不能一个一个地堵住嘴,然后某个人过界的言论被误以为是bf对ol不满的地图炮。可是真相是我都觉得说我偏向bf很冤好嘛

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-12-31 16:40
斩风,你上面几句话说的你得负责,第一神父在bf2的时候我在bf2142,神父在bf3的时候我那时候修养在 ...

HERO是不是大家的,如果你的朋友兄弟说在你这里开个窗口一起开心,你说不行我这里就搞战地其他版块给我走,你玩游戏玩战地是为什么?
不是大家开心么,你玩游戏玩战地请不要放弃大家的初衷。
人家没有要论坛队员权限的情况,为什么不可以,有侵犯你的权益吗?

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-31 17:05
HERO是不是大家的,如果你的朋友兄弟说在你这里开个窗口一起开心,你说不行我这里就搞战地其他版块给我 ...

佐罗真心没参与bf和ol的吵架,感觉挺冤的吧,他发那贴估计是和waiwai一个感觉

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 17:05
我为啥处理他们呢,是因为这是我管过的分队,为了平息ol的不满,这个和烦啦商量过,但我绝不伸手管ol的内 ...

我认为估计是太公开了,大家有点下不来台面。
很多事情当面说清楚,呵呵一笑就行了。
结果搞成公开正式的,我们HERO本来很多事情是和稀泥。
结果起了反作用,现在是矛盾有扩大的趋势,真的。
当然我认为大家都不小了,游戏要放开点,学国外的宽进严出,毕业权限必须卡死。
技术没上去不能讲人情,因为每次战地都会有很大变化,考核制度弄好了,都一样是不是。
谁知道EA的战地会不会消失?
大家的情谊不会随着游戏消失而消失,我们都希望战队能给大家带来更多荣誉,玩的开心。

斩风,提出接纳ol队员和烦拉第一次接触商榷ol弟兄的一起玩bf1的人是我,因为烦拉当时忙于刀锋铁骑的事,让北侧来商榷,因为北侧在2142的时候我是他的教官,大家认识,这就是开始,你喷人找对对象,我对你们ol有偏见或者看不起的话,真的何苦呢?

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 17:12
佐罗真心没参与bf和ol的吵架,感觉挺冤的吧,他发那贴估计是和waiwai一个感觉

他没有注意到这个敏感期,因为YY这边底子确实没有这么好,老兵流失严重确实有不少从刀锋过来玩的新人,因为BF4分队没有认同我们,就是我们认知中的外队一样,鄙视菜鸟队,这是个正常情绪,无法避免。
他们的主导人员就很关键了,从认同感上要改观,首先要认同队友才能帮助是吧。所以才有YY和TS之争,很多时候简单的事情就是难以绕过,因为习惯成为了传统,我所以才对佐罗意见大。因为战地本身也只是个游戏啊,这里也没什么利益,很虚无,为什么不能更开放。如果这里能产生大量的金钱和名誉,我想那真的会你死我活。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-12-31 17:17
斩风,提出接纳ol队员和烦拉第一次接触商榷ol弟兄的一起玩bf1的人是我,因为烦拉当时忙于刀锋铁骑的事,让 ...

你这个投票太偏了,你没有感觉而已,要不然你去问问OL的其他人员,看了是什么想法。
你觉得没什么,你自己不能代替别人的感官。
要不然我会这么强烈?
shanks香克斯的回复你看了之后就会明白,他想法很直接。
我现在是明白你了。你在这个时候发这个帖子中枪就没办法了。

其实很多事情你们都不清楚,只看表面现象,那我来告诉你:1.黑肉本来就是宽进严出,军校生时期很长,而且只针对战地,这是分歧1,
2,因为2个语言平台的关系,使得虽然是同队,实质是两队的队员根本不熟悉,还不如saga,鲨鱼,26sp,乃至tif的人熟悉点,因为不熟悉,所以开撕不留情面。抛去其他游戏不说,整合bf这块,目前也只有bf1这款的人员互相认识熟悉,最好的办法就是回炉,哪方人员更适合回炉呢?这个你们自己考虑,回炉的目的不是当新兵,而是让你认识大家和大家认识你!战地发展至今,黑肉战地一直在ts。包括烦拉,他bf2是yy语音么?怎么现在回ts反倒说ts 变了?其实是他离开太久,变的是烦拉,ts一直是ts只不过ts2升级到ts3而已,风格从bf2那会开始就没变过。因为我就是从bf2-bf1除了生病修养阶段外一直在的人,好比你天天见一个人,胖瘦不觉得,只有过了很长时间看到才能发觉变化是一个道理!

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-31 17:24
你这个投票太偏了,你没有感觉而已,要不然你去问问OL的其他人员,看了是什么想法。
你觉得没什么,你 ...

为什么投票?这个得问你们队友001了,当初yy里面一口咬定黑肉不止战地,战地也是网游,重新定义了黑肉,其他板块也是分队,作为管理人员,我应该比他更清楚这事,但是不是所有人都有这观点,所以看民意啦。
还有关于你们那个在开始散布ts高人一等,把ts的阴影带到ol并且扩散的人,其实很好找,打比方蓝瑟别看跟你们撕了很久,但是蓝瑟心里一直是都是一个队的,口头禅也是这样,都是一个队的, 只是因为某个搅屎棍,而且很多bf队员都是这么想的。根本不关注bf和ol之间的事,撇开事情发生中心的人物:烦拉,北侧,001,清风等这几个因为融合问题而在纠纷中心的人外,其他根本么什么,该玩还是去玩,和ol队员某几个是基友的话依然是基友,信我这句话!

我也认为你这个投票有失偏颇!网游和战地有明确界限?没有吧!只是说网游比较大众,没有战地这么高大上吧!现在OL分队已经走到这一步,按你现在投票的选项,不玩战地的就不是主流?你这不是排除异己!当初男朋友4我也和你们这边接触过,并且也参加了新兵旁听,这都没什么。战地1初始阶段,我还没买游戏,那次上YY就听说两边融合,我觉得这也是好事,但是没过多久就闹出了开会那档子事!你们扪心自问,你们说什么,我们做什么,什么时候反对过?可你们呢,出尔反尔!管理层所做的决定居然被几个人推翻!你们当我们是什么?那晚红衣大队长也在,到底谁对谁错,你也明白!贴吧发帖当着外人说我们菜?可能我孤陋寡闻,我没听过我们和TIF的有过任何正式的比赛!并且后来那几个比较激动的人走后,我们也和老队员商量过了,等你们那边做出正式的决定后,我们再来具体谈事。可是后来呢,不断找茬。贴吧,论坛,现在居然冒出个战地是不是正统来了,那你当我们是啥?这几年都是偷偷挂的HERO队标吗?刚入战队的时候,烦啦整天吹战地2分队以前多么牛逼!确实,当初来帮OL打比赛的很牛逼,我也很佩服,我们也是被他们虐起来的,不然有OL后来辉煌!但是,现在看你们这帮老队员,当然我不是说全部,你们骄傲,是对的,我们也骄傲!我们以加入HERO为荣!但是你们站在巅峰的,可曾俯视下面的人?可曾尊重过?仅此而已,如果要开除,我没意见,随便你们,哪里不是玩游戏。一个破网游,对,我是说网游,因为你们也连着网在玩!还玩出宫廷剧的味道!还真有意思!

=|HERO|=langzi 发表于 2016-12-31 19:04
我也认为你这个投票有失偏颇!网游和战地有明确界限?没有吧!只是说网游比较大众,没有战地这么高大上吧! ...

浪子,我不知道你怎么想的,万事都有因由,请你仔细看过所有这几天包括烦了,还有红衣还有其他老队员发的帖子,撕逼贴就算了,然后再来定义,事情不是你说的这么简单,再说一边,当初的融合是我拍板的, 从来也没落下和丢到过你们ol队员事情就是这样。不要道听途说,自己用自己的方式去了解,你周围的队员说的也不一定是实情,因为都带有感情色彩,我撇开bf,撇开OL,保持中立,因为你们我们都是黑肉,偏向谁对另一方都有不公平。真的,你哪知眼睛看到我说ol不正统了,在ol服务器关闭后,没了平台而转战其他游戏,这黑肉bf其他队员也是经常有的是,但是他们碰到其他游戏的基友一起玩就是能成为战地的黑肉队员么?换句话说,黑肉HERO,不是我们独有,但在战地界,在中国,独一份,哪怕假冒的也好,恶意挂名的也好,历来在OP联盟里直接可以封掉,ban掉,在社区服务器里面没人敢这么做。假冒黑肉如同开挂一样的存在。我知道我说这话你们很难接受,你们很多老队员都是玩战地出生,都是在黑肉的战地序列包括OL,所以有你们都是战地黑肉,但是其他游戏不是,这就是实情!
还有如果有异议认为黑肉还主打其他游戏也是主流的话去说动红衣并且请把主页也修改一下。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-12-31 19:54
浪子,我不知道你怎么想的,万事都有因由,请你仔细看过所有这几天包括烦了,还有红衣还有其他老队员发的 ...

我不想喷,但你说战地系列是正统,摆明就说我们是冒牌的呗,因为我们没玩呗! 这是我亲眼见的,包括那天晚上,你们在吵的时候!你可以叫红衣发个声明直接开除我们呗!我以HERO为荣,但离了我也能玩的好好的!

又开一个姨妈帖,真没必要

如果此投票认为是宫斗的话那就这么认为吧!懒得理,说句牢骚话,我在黑肉玩了十几年战地突然冒出一个其他游戏的队员,从来没出现过,参与到黑肉的战地序列里面来,战地OL也就算了,也是个战地,其他的都没法甄别真还是假。大家互相间根本不熟悉也不认识。例如唐18(f18)现在一直一个人玩,也不上ts,但是他依然是黑肉战地序列的队员,他战地3和4都在,打无声配合,不上ts就是自己玩,他是不是黑肉队员,肯定是,战地2的,但是不是bf4队员bf1队员,肯定不是,他不上ts没资格代表黑肉打比赛,就这么简单,而且此类队员大有人在。

=|HERO|=langzi 发表于 2016-12-31 20:01
我不想喷,但你说战地系列是正统,摆明就说我们是冒牌的呗,因为我们没玩呗! 这是我亲眼见的,包括那天 ...

你是不是冒牌你自己知道,不用问我,论坛都骨干了居然还讲你是冒牌的,干嘛对号入座,对自己没信心么?还有,晚上YY开会我就去了第一次,那次也根本没吵,后面我根本没去过,因为早知道事情遇难关了,不做多余的事,这真是滑稽的事情,好像什么都能扯到我,而我什么时候都会在,我没这个精力,玩游戏都没时间,还关心这破事。斩风给我戴完帽子你接着来带,还没完了!