QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZORRO

黑肉是什么?今天重新定义!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-12-31 20:03
如果此投票认为是宫斗的话那就这么认为吧!懒得理,说句牢骚话,我在黑肉玩了十几年战地突然冒出一个其他游 ...

你这还不算?我们什么时候代表HERO在战地圈打比赛了?是谁说我们不回炉了,你能看下红依的回复吗!另外,我不是说你这个帖子是宫斗,而是整个事件就是个宫斗。如果任命烦啦做队长,你看下有没有这么多事?这么多年你们歧视我们,我们跟你们撕过!我以为你们老队员有明辨是非的能力,可是你们给我们的呢!却摆明了说我们挂了这么多年的HERO,根本就不认!

=|HERO|=langzi 发表于 2016-12-31 20:18
你这还不算?我们什么时候代表HERO在战地圈打比赛了?是谁说我们不回炉了,你能看下红依的回复吗!另外, ...

真不明白你说的歧视从何而来?有歧视我会主动找烦拉去搞融合!有歧视我让北侧主导bf1的新兵工作?你了解事情的来龙去脉再来说。!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-12-31 20:17
你是不是冒牌你自己知道,不用问我,论坛都骨干了居然还讲你是冒牌的,干嘛对号入座,对自己没信心么? ...

你没必要扯我!我是说你们怎么看我OL分队的!其实早先男朋友4时跟你有接触过,那时候我入N3期那,好像是,跟金男他们一起听你上课,后来因为工作原因没有能够毕业。说实话的,你不发这个帖子,我真的很敬重你!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-12-31 20:22
真不明白你说的歧视从何而来?有歧视我会主动找烦拉去搞融合!有歧视我让北侧主导bf1的新兵工作?你了解 ...

这个事,在你来说也不是第一次了吧,我相信你也听说过BF4分队抱怨吧,这个是我来TS有人对我说的,当时我根本没放在心上,因为世上总有比较牛逼的人,我这个样子很满足!可是你发这个帖子后,我发现根本不是这样,你这是把OL分队的根都挖了!知道吗,我真的很心痛!

先谢谢还记得这些,我前面跟斩风也解释过,发这帖子,是因为什么原因,我有点想不通,为什么你们要选2,你们干嘛不选1?你们玩的不是战地?????非要说自己玩的不是战地,然后再怪我!!!!!这逻辑我找谁说理去?你们凭什么说你们玩的bfol不是战地?????

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-12-31 20:27
先谢谢还记得这些,我前面跟斩风也解释过,发这帖子,是因为什么原因,我有点想不通,为什么你们要选2,你 ...

我不是不玩,我也在玩战地1。但是OL这边还有这么多队员,他们是不玩战地系列的,但是也跟战地系列没有任何交集,你这帖子就是无视他们的存在!这个并不是为了我自己,我说了。这个游戏也只有五个人一个小队,剩下的,也就不会那么熟。我希望你能理解。

=|HERO|=langzi 发表于 2016-12-31 20:32
我不是不玩,我也在玩战地1。但是OL这边还有这么多队员,他们是不玩战地系列的,但是也跟战地系列没有任 ...

再一次谢谢你,你道出了根本,这就是分歧核心所在!
ol分队参照了黑肉的战地的一贯做法,然后在其他游戏里面招收了队员,这些队员在他们本身玩的游戏里面挂黑肉队标无可非议,但是进入到战地,这个大家都没见过的队友突然空降,也挂了队标,让在bf序列的队员怎么想?你也进行过回炉,成为战地序列队员之一,就像我当年在bf2142当队长,但是bf2的b连荣誉队员一样,就像你说的更多不是玩战地的队员,对于这个无解的问题我们问下红衣吧。还有,我理解你对你那些队友的感情,

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-12-31 20:43
再一次谢谢你,你道出了根本,这就是分歧核心所在!
ol分队参照了黑肉的战地的一贯做法,然后在其他游戏 ...

你说这个问题根本就不是问题,这个问题我们已经说了,如果要玩战地系列,必须重新学习,这个红衣在前面已经回复了。但你现在还拿这个说事。关于十年那个我不清楚,我不发表意见,但是让他自己提供屏摄这个,他自己提供你们看了不会见得信吧,谁发现谁提供证据,这个没意见吧!

逗逼佐罗,越整越复杂!

这个帖子本身就是个民意调查,你们非要挂上一个政治色彩,笨熊和刺客还有那个傻逼交配都选2,我难道去骂他们特么给我选1,百花齐放不是坏事,我们的出发点只在战地上,那些天,天天跟你们捣乱的战队tif你知道么,他们的队长数字,和后台技术狐狸河男,他们自己也不愿意战队出现挂,他们作为一个战地老玩家,当然喜欢自己的战队强,但是庞大的人群基数使得他们无法全面管理,战地1出banlist信息,tif的刷屏,我想这也是他们不想的,所以他们人多是事实,但是他们始终是二流,打比赛被屠后弃赛行为都有,无视官方规则,这就是tif。人多未必是好事。人多但要在可控范围之内才行。

=|HERO|=langzi 发表于 2016-12-31 20:48
你说这个问题根本就不是问题,这个问题我们已经说了,如果要玩战地系列,必须重新学习,这个红衣在前面已 ...

十年的事我不关心,战地出屏摄是惯例,没人找我要,我太菜,因为我是肉盾反载具手,关于回炉的事红衣的确说过了,但也说过夭折了,所以你在ol分队这事你也帮帮忙,作为骨干落实下,山水轮流,说不定那天你们牛逼起来,大家都得认识认识。而且现在bf1有旁观者功能,对于抓挂第三者也能录,这已经不是事了。
我最后的愿望就是希望大家yy和ts多交流,否则生分到撕逼层度都是不留情面的,对外队也不过如此哈!作为各自方队员多做努力,别把负面带回去。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-12-31 21:01
十年的事我不关心,战地出屏摄是惯例,没人找我要,我太菜,因为我是肉盾反载具手,关于回炉的事红衣的 ...

我现在也没管事,无事一身轻!本来也不怎么上论坛的,在群里看到论坛已经越来越过分了,所以来看看,这个事件初期我还劝侧位他们别闹大了,结果后来我自己也来了!呵呵!

tS这边真的不是你们想象的那样歧视ol,反正ts你也不陌生,不求你常驻,有空来串个门子,搅屎棍任何地方任何时候都不缺,总有那么几个的,这点可以无视,相信黑肉的强大。你对你ol的队友有感情,bf何尝又不是?感情也会蒙蔽眼睛,做出错误的判断。你我都免不了,来黑肉的新兵也都是陌生人开始,何来歧视之说。想必你也在ts呆过,有这感觉么?