QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fan.La@

HERO是什么?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 12:05
哪我也不说什么了,你自己去想,为什么烦啦这边发展这么好(如果你觉得没有你们发展得好,这句当我放屁) ...

为什么烦啦这边发展的这么好!你是说bf1么?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 12:05
哪我也不说什么了,你自己去想,为什么烦啦这边发展这么好(如果你觉得没有你们发展得好,这句当我放屁) ...

而且每个人对于发展好的这个衡量的标准是不同的。没有一个所谓的谁的标准高于或者好于谁的问题,这就像问一个人你幸福吗?一个道理。有人坐拥亿万财富任然觉得不幸福,有人过的普通的日子身体健康他就觉得幸福。不能作为比较的。

而且发展这个东西真的衡量很多的。你选择了不同的指标,那结果就不同。

事实上很多人都已经不理智,或者被怨恨蒙蔽。加上一些人搅混水,使得这些原本很清晰的事情也开始进行了选择性的失明一样看待!
回避战地就是回避你曾经的过去,烦拉,北侧,马科,你们这些黑肉队友难道是玩星际争霸来到黑肉?战地不是纽带?黑肉起源于三角洲,但是三角洲不适合战队的发展,于是找到一个更适合战队发展的平台战地,这是历史也是时代发展驱使,这些天时地利人和一样不能缺,转型是水到渠成的事情。就当前你们玩的还是战地,战地1,摸着自己的良心说跟战地无关,黑肉在编队员100%跟战地有说不清道不明的关系。事实上黑肉到目前为止仍旧是一个以战地为主的一个战队,ea并没有终结战地的打算,这款3a级大作每次更新都是黑肉对于翘首以盼的时光。
要黑肉辉煌到更多的游戏,对不起,那不是黑肉。
黑肉的更多的是大家在闲杂时候打发时间,开心游戏玩战地,在这基础上,把战地玩的更好,这就够了,一个人的精力和生活重心不是游戏,我们还有家庭,事业,乃至更多的关心,心大是好事,黑肉最终的基调就是非商业运作的非职业玩具性质的一帮战地票友,我们很多一起的队友从战地1942或者战地2走到如今,大学生已经是孩子他爸,只因为一个战地,你玩其他游戏叫黑肉这我们也是如此,在cod里面cf里面只要能冠名的都习惯性的加上队标。因为心是黑肉的这改变不了,烦拉你脱离战地序列久了其实也脱离了战队久了,久到不熟悉战地不熟悉战地中国的环境,把战地界司空见惯的事情误解为侮辱。你心有黑肉,真不是这样做的,非要做老大才舒服么?如果有心为黑肉做事,那么时间能证明一切,而不是口口声声的权限。我在战地2142的已经是分队长的时候想更系统的玩战地2,但是我并不是马上加入了战地2的序列,而是以新兵的身份加入训练,俊俊是我的同期队友,tt猪是我教官,红豆和配角是助教,而且全勤毕业,成为bf2的b连荣誉队员,而且我这做法不是我一个人这么做,杀戮,流星,瘦瘦,这些2142的队友和正副队长都这么加入到bf2的行列。我在bc2做的事情多了,自然而然的成为了队长,没人任命,那是大家给脸,信任我,那时候那么多分队哪有这么多分歧?烦拉,你的心是大的,带领黑肉辉煌更多的游戏,但是现实是骨感的,为啥这么多队友不领你的情?因为能玩好一个战地就是一件不容易的事情,贪多嚼不烂,况且这只是一款让大家休闲娱乐的游戏呢?这就是分歧,如果真想要bf1一团和气的话,放下身段,真对你们ol有成见看不起的话,不会从bf3bf4乃至到bf1一直都想着跟你们一起耍,你们个别队员在ts里的阴影带到了ol,这影响还进一部的扩大。真看不起ol的话我和红衣,文西开头何苦来哉,要融你们一起战地1?两边都有搅屎棍我不否认,但是作为领头人自己是不是有更大的问题?黑肉其实不复杂,很简单,大家一起把战地玩好!如果这你都不赞同,那么摸着自己的心说,你在bf1干嘛?玩的不是战地?其实红豆妹妹说的很不错。我知道说这么多基本无用,但是不得不说,因为来黑肉战队的初心就是把战地玩好,从而认识更多玩战地的同仁,成为朋友。这就是黑肉一直传承至今,别跟我扯历史发展,目下,战地未亡,所以危机感不用这么重,如果战队需要转型那么仍旧是水到渠成的事情,天时地利人和缺一不可,观点不一样,那就是两支不同的战队,糅合不了一起!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-12-31 12:56
事实上很多人都已经不理智,或者被怨恨蒙蔽。加上一些人搅混水,使得这些原本很清晰的事情也开始进行了选择 ...

水贴我只服岳父~

其实我就在帖子里说了。战地成就嘿肉,嘿肉成就个人。 非要用个人的意志强行扯什么时代变了,我们要全方位发展之类,一俩个人就说的算的干嘛不自己另起炉灶。而非要去强行改造一支传统战地为主的HERO?