QQ登录

只需一步,快速开始

HERO的故纸堆一【初识HERO4】

这一炮是如此销魂,顿时牛逼的小春不再牛逼闪电,竟然不做声的不抢坦克开了,只是带着我瞎跑,大神的样子全盘崩塌,那个一炮震碎我们坦克的就是HERO全能选手洼迪YDE,那时候给我的感觉就是HERO队员真厉害,而能够克制HERO队员的只能是HERO队员。
        于是我跟着小春满地图的追杀YDE的坦克,想尽了能想到的所有办法,C4、神风车、rpg,地雷,线控筒子,结果依然是然并卵,一张1000票的地图,洼迪102杀1死,坦克没爆过一次。也许有人不信,但当你们知道在全国bf28V8联赛冠亚军之战中,所有三个旗点都被敌人夺下,我方步兵全灭的情况下(此时死掉的队员是无法重生的),一台坦克对抗2个小队,硬是抢回了出生点坚持到所有队员重生,最后赢了冠军,你就会知道这是一台什么样的坦克,也会想象获得亚军的对手是多么强大,更会想象BF2时代的HERO是站在什么高度的队伍。
        就是因为这样的原因,我决定不管那些老兵的架子多大,不管其他的队伍有什么吸引力,我也要留在这里,留在这个大神满地走的队伍里。
        随后的打野是个慢慢认知HERO队员的时间段,因为我郁闷的事情是,虽然我来的早,但报名慢了一天,原本应该N5进入新兵连的我,只能等待一个半月参加N6的军校培训,如果知道后来HERO有这么多排资论辈的规矩,我一定削尖了脑袋冲到N1去,或者到1942混两天,冒充老pp,都怪我当年单纯啊。
        这段时间,我熟悉了几个id,这里说下:
lulu,这是个花式wz手,他的wz视频只要是战地玩家都看过,只要是wz高手都学过,是他让我们知道了什么叫做定点盘旋,v字夹角攻击,大仰角掉头,那段视频放在当下,依然是可圈可点的教材。
安阳,没记错应该是二连的步兵,那榴弹叫一个准,不管多远,不管你是跑是跳,不管你在什么角度,都是一发入魂,再见来不及握手,为了他的榴弹我还特意总结了一段经验作为自己的突击兵指南。
阿雷,那时候知道阿雷,是因为他是三连连长,有一天我们没参加军训的新兵聚在频道吹水,阿雷进来看看人,问问都会什么,有什么特长,后来知道他是来提前物色高手的,好进一步壮大三连。可惜我们这批毫无亮点,一帮菜鸟除了小威是牛逼大王以外,其他人都刚刚接触战地游戏不久,或者是水平一般。当我开始知道阿雷的时候,对他的感觉也就是老兵而已,然后在浏览论坛的时候,看到每个人的帖子内容下面都会有rank的动态贴图记录,不经意的一样让我永生难忘,阿雷的kd是3500:1。这是个什么概念?玩过战地的人都知道,这样的战绩代表着什么,这不是一个人,不是一个人,真的不是人。后来其他老兵告诉我,阿雷是空优飞行员,战地2世界排名起码前三,后来我看了很多战地2空战的国外排名比赛,无论是空间感还是机动动作,我没见过比他更完美的飞行员。再看了他在某次大征服64人比赛的第一人称视频后,我终于悟到了什么叫做飞行员。如果说御寒是大神,那么当年的阿雷就是踩着大神的。这段视频是只供HERO内部飞行员观摩的教材,我能看到是因为我曾经是飞行中队的一员,而且后来的黑骷髅中队也是我建立的。
powerful,步兵高手,现实生活中是个鼓捣二手硬件的极客吧,HERO的步战服务器经常能看到他的身影,跟随他的脚步观察了一段,我才学会了提高自己的步战水平,说来好笑,我提高的方式是:
        躲在人群后面,打光榴弹,起码能1:0了吧,然后找个人多的地方把手榴弹扔出去,幸运的话,就能2:0了吧,再然后对着远方跑过的敌人身影打光子弹,可能会产生3:0的效果,再之后捡一把别人死掉后地上的武器,冲出去一命换一命,理论上能够达到4:0的效果。可实际上,我想得太天真,也太想当然了,即使用了这个方法,在服务器里最多也就是勉强能够打成1的kd,也就是一命换一命而已。那些猴精的HERO队员和野人,根本不给你机会,天上飞的,地上跑的,无一不是食物链的高端。
        你妈的,我不冲,就打狙击还不行么,实际上依然不行,被摸了无数次屁股,被刀了无数次后,我发现什么阔剑,什么隐蔽角落偷袭,都是扯淡,那些食物链高端的家伙才不惯着你任何毛病呢,要么我一个人杀不到,要么我依然是负kd。
        好,我换修理工,我扔地雷,修坦克,我混修理分,实际上这也行不通,那些开局就快速抄你屁股的大神们根本不给你机会,我的什么保家卫国坚守基地的计划,在他们面前都是一纸空谈,我机枪打不过,因为弹道散;步枪打不过因为子弹少;喷子打不过,因为准度低距离近。刀都是别人后出刀,我先倒地见了马克思。
       这么低的战斗力,我还有希望么?我还有勇气继续HERO的生涯么?

点评:一个分队长的成长野史

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-31 15:41
点评:一个分队长的成长野史

通过个人见识战队,这是切入点,也有代入感

文笔尚佳,有追番的欲望,建议上起点!!!!!

专切红教主JJ{:soso__15960872840493620282_2:}

所谓的队史如果站在一个大的角度上去写,未免缺了不少人情味。老大这篇写的就给我感觉很有血有肉。所谓的队史又何尝不是由黑肉的每一个队员他自己所闻所见所为汇总而成的呢。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-31 20:32
所谓的队史如果站在一个大的角度上去写,未免缺了不少人情味。老大这篇写的就给我感觉很有血有肉。所谓的队 ...

马屁拍在马腿上,我就撂蹶子踢人了

=|HERO|=redone 发表于 2017-1-1 15:59
马屁拍在马腿上,我就撂蹶子踢人了

[g:01]

让我想起当年我的步兵教官裂痕……那个枪榴弹 就是操了  大家照面机会就是各一发的机会

觉的我就是个路人甲!我只是路过打酱油的

=|HERO|=wfcool 发表于 2017-1-2 23:09
觉的我就是个路人甲!我只是路过打酱油的

还有无数的路人没进入文章呢,一个甲已经是记忆中有个位置给你啦

这段视频是只供HERO内部飞行员观摩的教材  放出来看看

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2017-1-3 19:25
这段视频是只供HERO内部飞行员观摩的教材  放出来看看

不给,找玉米要

=|HERO|=redone 发表于 2017-1-3 08:12
还有无数的路人没进入文章呢,一个甲已经是记忆中有个位置给你啦

看来当年政治课我上的好!

想念我的小春哥
怀念我的洼迪哥