QQ登录

只需一步,快速开始

零零一在这里郑重道歉!

我其实很少来水论坛,平时也就上来看看大神们的言论,也很少回复!男朋友4的事情发生后,基本上我都很少在论坛说话,而且也退掉了男朋友4分队群!战地1刚开始后分队号召要回归战地1时,我退掉了PS2美服的一切,回战队复命!结果发现又要经历当年在男朋友4经历过的哪些,但是考虑 团结因素一直没有说话!
最近两天论坛个别队友故意搞事,实在看不下去了才回了很多贴(这里错词没有问题,不要认为我引战了!不想上图所以不要BB这句话了!),有骂我爹妈的,也有开地图炮的,也有生身攻击的。本人本着团结队员的角度讲自己的道理(期间没有一个脏字),反被人误解为搅屎棍。
今天是2016年最后一天,我在这里向这两天在论坛和我回贴的队友、毛毛、白领、waiwai、SPY等等说一声对不起,可能是我个人言论造成了今天不好的局面,我在这里检讨自己,也希望新年开始,大家努力一起为战队服务。在这里给你们真心的说一声:对不起!
也希望红衣能解除毛毛的禁言,这个事情是我错了!
今天是2016年最后一天,我也在这里向这两天因为发贴搬出来的哪些老骨头DDT、KFC等人道歉,因为我个人主观因素把你们带到这个事情里来,对不起!
今天是2016年最后一天,我祝所有HERO战队的新老队员新年快乐,并送上我真心的祝福:祝大家身体健康,合家幸福!2017年发大财!

[g:19]

这个帖子还像个样子

真正男子汉

嘴炮!哈哈!

2017了,新的一年,希望大家都摒弃过去的成见,携手同行,同袍情深,祝大家新年新气象,开心发大财!