QQ登录

只需一步,快速开始

在这里给各位队友发个真诚的道歉贴同时祝挂着Hero队标的人们新年快乐

不管是BF还是OL都是Hero的一份子,在不同的领域完成了各自所能做到的最好的程度,融合无法完成的根本原因不在于个人,而在于理念和习惯,个体的差异是小事,团队的差异才是大事。
在这里我先给大家道个歉,首先给OL的管理队伍,尤其是烦啦,你为了在YY平台的挂着Hero队标的人们付出了心血,取得了辉煌的成就,虽是网游,也毫不辱没Hero的名号,那些来自网络游戏公会之间的暗斗和黑箱也没压住你们前进的步伐。你的管理团队依然从心里记得自己是hero,并为ol团队无私贡献,这是当年你我或者我们那些bf2队员永远不曾忘记的誓约。
再给Bf的队员们道个歉,让你们卷入了本该由管理者承担的协调和沟通问题,一腔热血变成了无奈和愤怒。那些我们聚在一起的价值观差点随着内斗而崩塌。没有你们就没有今天的战地成就,也不会有那么多将来我们依然记得的夜晚。
我思考这次问题的根源,想来点提高的认识,算是对自己的反思:一是这本该是管理者的沟通,不改变成普通队员千头万绪的矛盾,这与我懒政有很大关系。二是作为管理者,我对直接同意烦啦或者侧位又或者文西成为两个团体的领导考虑不足,没有考虑到这需要圆滑的沟通技巧和极高的智慧,也没考虑到这个人应该是两个队伍的润滑剂和双方意见的倾听者这个问题,没有去提醒大家政治的最大成功是妥协,是一点一滴推动事物前进。三是在问题和矛盾发生后我没能及时排解和消灭,思路过于狭窄,没考虑到这是两个队伍的不同价值观造成的理念冲突,导致双方都在自以为理所当然的道路上越走越远。四是我对队员态度的转变,从理论到谩骂的准备不足,没有履行论坛或者以往管理的责任,导致问题渐渐失控。
所以,问题在我,在这里特别向烦啦、海豹、文西、毛毛、等等被迫卷入纷争的战友道歉,对不起,是我没做好,我还需要继续提高和锻炼,让你们受委屈了,也让你们受到了伤害。
最后,在这2016即将过去的时刻,愿大家回忆过去,记得那些快乐的,忘掉那些失望的,祝我们彼此不再猜疑、说话和和气气,做事互通有无,不再带着偏见相互面对。
作为队长,真的很抱歉让你们度过了这些天不愉快的日子,接下来的日子我会重新拾起希望,让我们来到这里的初衷继续下去。
如果玩游戏都不能快乐,我们为什么还要来呢,你们安好,就是晴天!2017太阳照常升起,我们再见在希望的阳光下!

你这话算是定义,那么没有歧义了,投票关闭!安心玩游戏,欢迎ol队员来ts玩,更希望对外赛有ol队员的身影,一起合作。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-12-31 21:34
你这话算是定义,那么没有歧义了,投票关闭!安心玩游戏,欢迎ol队员来ts玩,更希望对外赛有ol队员的身影, ...

岳父新年快乐~

以前一直以为redone是re-done.重新做好.修补的意思..后来发现就是字面意思..red-one.红.一.

楼上的,你知道丑化领导啥后果么?你完蛋了!~~~~

=|HERO|=JunZi 发表于 2016-12-31 22:23
楼上的,你知道丑化领导啥后果么?你完蛋了!~~~~

嘘~

老大新年快乐

真朋友,吵完架,罚酒三杯,相逢一笑泯恩仇

我敢保证敢说真朋友的都是吵架完第二天继续一起浪的,只有小人才记恨,所以大家放宽心,一起新年快乐吧!

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2017-1-1 04:26
我敢保证敢说真朋友的都是吵架完第二天继续一起浪的,只有小人才记恨,所以大家放宽心,一起新年快乐吧!

哪来的万年军校生

红衣要不说你是我队长呢  你这身段架子我就服你

大家新年快乐!

MB